Ром, ты четыре бара дуешь?)))) на 150 тысяч по-моему 2-2,5 бара, поправьте, если не прав. И то мне сказали в ремонте турбин про 150 тысяч оборотов - ты там реактивный двигатель собираешь?))
Ром, ты четыре бара дуешь?)))) на 150 тысяч по-моему 2-2,5 бара, поправьте, если не прав. И то мне сказали в ремонте турбин про 150 тысяч оборотов - ты там реактивный двигатель собираешь?))
Дизельные маленькие турбинки легко дают такие обороты. На сток машинах. Я больше 1-го не буду, пока у тебя кит не возьму. Бесперспективно тазоКПП мучить.
лучше попробовать, чем не попробовать))
..всеравно свистеть начала..сам понимаю важность балансировки.. найду ли где отбалансируют без навязывания ремонта
..оказываетс турбина помпажила неплохо..вот ее и раскидало по сторонам..
Дизельные маленькие турбинки легко дают такие обороты. На сток машинах. Я больше 1-го не буду, пока у тебя кит не возьму. Бесперспективно тазоКПП мучить.
Здесь важна окружная скорость, что у режущей кромки диска болгарки, что у лепестков компрессора. В первом случае из соображений прочности диска, во втором концы лопаток не могут скорость звука в воздухе превышать.
Так получилось, что я взял новый китайский турбос, разобрал его и всю внутрянка поставил в оригинальный картридж. Перед разбором пометил меткой. При сборке кстати метки не совсем совпали))) поставил на машину, и так получилось, что ездил без гейта определённое количество времени. На буст она выходила раз сто, пока я не заметил пережатый шланг гейта. Машина валила очень неплохо. И что в итоге? Люфт не изменился, дует так же как и дула и ломаться что-то не желает))
А чо не 30?))) ну какие 15 лет? Да таз сгниет за 15 лет три раза, если его нормально эксплуатировать. Или ты на своей 11- й собираешься до 2035-го ездить?)))
а не все ли равно??
она не гниет. ездит. особо не ломается. если ломается то недорого и чинится за 1-2 дня.
ей особо альтернативы нет.
тратить 500-800кр я не собираюсь на автомобиль.
а не все ли равно??
она не гниет. ездит. особо не ломается. если ломается то недорого и чинится за 1-2 дня.
ей особо альтернативы нет.
тратить 500-800кр я не собираюсь на автомобиль.