Еще раз перечитай. У него там фраза про "синтетику". Так вот, вся химия есть синтетика.
Только синтезаторы разные: органические живые существа, растения, неживая природа (минералы и т.д.) и человеком созданые установки.
Но сейчас, повторюсь, модно впаривать "живые" витамины, которые "ну уж не это синтетическое говно".
Если установка синтезирует не то, что надо, то так и пишите, а не про синтетику.
Во, почитай, чо для тупых пишут.
http://www.oagb.ru/lib.php?txt_id=3485
Я бы на костре сжег за такие "знания".
А моя химичка еще бы и кислоты добавила, синтетической.
Цитата :
Синтетические витамины значительно уступают по своей эффективности живым. В чем эти преимущества? И как их использовать в полную силу в летний период?
Отвечает кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник отдела медицины Всероссийского института лекарственных и ароматических растений г. Москвы Татьяна Евгеньевна Трумпе.
– Вы, как я понимаю, противник витаминов в драже, таблетках, ампулах. Почему?
– Я не противник витаминов синтетических как таковых. Но живые витамины более эффективны. На сегодняшний день известно 200 форм каротина, ликопин в томатах, криптоксантин в желтой кукурузе и другие. В синтетические же препараты в основном вводят лишь бета-каротин, который, как известно, содержится в моркови. Но организму нужны все формы. Бета-каротин отвечает за острое зрение, другие же формы помогают замедлить признаки старения, улучшить состояние кожи, оказывают антиканцерогенное воздействие.
Конец цитаты.