Всем привет. Давно меня тут не было. И активность уже не та 6а форуме, но тем не менее! Возможно кому то это будет полезная тема, ибо сам я намечался знатно. Итак, история. Примерно в 2010 ( мне 24 на тот момент) начались боли в спине. Жить можно было, периодически болело, иногда хватало так что встать с кровати не мог( раз в полгода) . Сделал МРТ, 2 грыжи в поясничном отделе. 0.6см и 0.3. бросил спорт. Ограничил себя в нагрузках, но нехорошая тенденция прогрессировала. Становилось хуже. В 2018 защемило нервы, началась атрофия правой ноги. ( К тому времени, неврологи, капельницы, блокады, массажи не помогали). Сказали срочно оперироваться если не хочу без ноги остаться. Вскрыли меня в в ноябре 2018. Удалили грыжу через спину, пол года реабилитации( 3 месяца нельзя сидеть ) ограничения везде. Начинаю работать, боли возвращаются, но нога не болит. Так я живу до 2020. И в в марте опять хамба. Рецидив. Там где все удаляли ,опять вылезла грыжа+ подросла та которая была по меньше. Врачи ничего мне сказать не могут. Говорят" можем опять отрезать" , но я то понимаю что рецидив опять может быть и будет скорее всего. Нахожу на просторах интернета статью, о имплантах, информации минимум. Еду в Ростовскую областную, за консультацией, в надежде что они мне скажут " да, пробуй, хорошая технология". В ответ слышу" ты че, таких технологий не существует". И я возвращаюсь домой. Опять на форум. Там мне дают номер врача, я созваниваюсь, он соглашается помочь ,но "у 6ас пандемия, жди пока будут плановые операции, и все сделаем." Проходит 4 месяца( все это время я лежу) и о даа, мне позвонили и сказали что они готовы. Еду в Подольск Военный госпиталь) , там мне вставляют 2 импланта м6L, и ровно через неделю я еду на поезде домой. Прошло три месяца, могу бегать, мучаю турник, по сути ограничений нет никаких. Лыжи, сноуборд, борьба, можно все. Не болейте!
Вложения
-
1.3 MB Просмотры: 0
-
1,010.8 KB Просмотры: 0