В Европе бывает минусовая ставка в банке, да. Это когда ты кладешь деньги в банк, а у тебя ежегодно полпроцента отбирают за то, что они лежат в ихнем банке. Это и называется отрицательная ставка по банковским вкладам. Тоже хочешь себе такую?
В Европе бывает минусовая ставка в банке, да. Это когда ты кладешь деньги в банк, а у тебя ежегодно полпроцента отбирают за то, что они лежат в ихнем банке. Это и называется отрицательная ставка по банковским вкладам. Тоже хочешь себе такую?
Так ты с позиции какого дивана на ситуацию смотришь?
За покупку дома ты бы отчихлил куда дороже чем здесь, и что-то переделать по уму для себя уже не смог бы, на каждый чих вызывал бы Васю с лицензией и уже он тебе за многие баксы менял бы полипропилен/кран/подключал стиралку/менял окно.
У меня жена про тамошних риэлторов передачу смотрит, в Калифорнии веселее всего - краску с фасада дома снять перед перекрасом самому низзя, вызывай спецов которые той же шлифмашинкой её сдерут, но зато за не кислые деньги ибо лицензия у них на такие услуги есть.
что-то переделать по уму для себя уже не смог бы, на каждый чих вызывал бы Васю с лицензией и уже он тебе за многие баксы менял бы полипропилен/кран/подключал стиралку/менял окно.
Не убедил, на семью и здесь можно 100 получать, отдавая за ипотеку 15-25.
А уж если не дурак так и поболее можно зарабатывать.
Про что-то там где-то развалится я кстати ни разу не говорил, а вот басни про стоит переехать - и сразу зарплата 10к появится, дом на побережье, хер вырастет - это постоянно слышу.
Не убедил, на семью и здесь можно 100 получать, отдавая за ипотеку 15-25.
А уж если не дурак так и поболее можно зарабатывать.
Про что-то там где-то развалится я кстати ни разу не говорил, а вот басни про стоит переехать - и сразу зарплата 10к появится, дом на побережье, хер вырастет - это постоянно слышу.