Пришел домой вечером норм.
Проснулся утром 38, на след день 40. Скорая. Лечите ОРЗ. И лекарства от насморка. Ещё пару дней, уже мутнеет сознание, кроме шуток. Такое чувство что жизнь поделилась на две части , до болезни и сейчас. Скорая. Повезли в госпиталь ковидный притом неизвестно заражен я или нет. Госпиталь за городом 50км в соседнем селе. Атмосфера - жуть. Все в скафандрах, респираторах , очень демотивирует. Разговаривают их не слышно из за противогазов. Куча больных - приносят полуживых, уносят. Это все скрыто как бы, как второй мир.
Уколы , таблетки и тд. Подтвердили корону, пошло в лёгкие, дышать можно но если лежать неподвижно, чуть какая нагрузка даже прием пищи - сразу ощущение что поднялся на 10 этаж по лестнице. Отношение как к собакам, прокаженным. Кинули пайку и таблетку - выжил - красава, нет - не повезло не фартануло . Состояние более менее стабилизировалось. Узнаю что заболела мамка и бабушка. Мамка более менее, темпа не высокая , бабушку увезли в другой госпиталь. Через два дня перевели на ИВЛ, через три дня скончалась(((( Переживал за мать , она забила на лечение , занималась похоронами. К тому времени меня выпустили, рекомендации - витамин С. Свободен. Пошел в поликлинику, типа хочу к терапевту на прием . 2 недели. Ок. Пришел. Что пришел? Так и так дышать тяжело . Тест отрицательно? Да. Свободен. Как к собакам. Скт через 2 месяца только по льготе. Ну или платно за пятачек . В поликлинике, скорая НИКТО НИКАКИХ лекарств кроме Арбидола не назначал. С темпой ты впринципе в поликлинику не попадешь. Единственная связь с миром это скорая , но там или укол и леди дальше или в госпиталь. Где тебя там кинут так же, выживай. Вообщем щас пью таблетки какие то безпонтовые , отдыхаю.