LEXUS GS300 JZS160

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,568
Тебя петюньку забыл спросить )
саш, тебя за язык чтоль кто тянет???? ты без перехода на личности никак не можешь?
вот реально люди пишут - смысл твоего пребывания тут какой??

тут вон еще один языкастый есть, но я его в игнор давно поставил, могу скоро и забанить. тебя тоже чтоль?

Лайки
1,510
саш, тебя за язык чтоль кто тянет???? ты без перехода на личности никак не можешь?
вот реально люди пишут - смысл твоего пребывания тут какой??

тут вон еще один языкастый есть, но я его в игнор давно поставил, могу скоро и забанить. тебя тоже чтоль?
Я его не трогал первый, да и вообще не трогал. Ничего такого я не писал в этой теме что нельзя писать. У нас как бэ теоретически демократия, свобода слова и мнения . Но ему же хочется «подковырнуть». Дитенок просто не знает, что я немножечко в теме звука что домашнего, что автомобильного, и далеко не первый год, а точнее не первый десяток годиков. Так что в этой теме имею право на свое мнение.
Вот он в теме «сноуборда» допустим, пусть по ней и умничает. И я туда лезть не буду, так как буду там полный 0.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,337
Я его не трогал первый, да и вообще не трогал
А чего ж тогда раскукарекался?
Тут тоже люди обсуждают свои вкусы, а ты врываештся во все темы "у вас всё гавно кукареку кококо".😊

Вот он в теме «сноуборда» допустим, пусть по ней и умничает.
Если ты, питушара волгоградская, не заметил, то я тут про сноуборлы не "умничаю", клован малолетний)

И я туда лезть не буду, так как буду там полный 0.
Судя по твоим всхрюкам, ты везде ноль полный, как бы ты не пытался доказать обратное.💁‍♂️

Лайки
1,510
А чего ж тогда раскукарекался?
Тут тоже люди обсуждают свои вкусы, а ты врываештся во все темы "у вас всё гавно кукареку кококо".😊

Если ты, питушара волгоградская, не заметил, то я тут про сноуборлы не "умничаю", клован малолетний)

Судя по твоим всхрюкам, ты везде ноль полный, как бы ты не пытался доказать обратное.💁‍♂️
Ты сыкливая московская петушара, закрой свой поганый рот.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,337
Не кукарекай, дегенерат малолетний)

Я прям удивляюсь каждый раз, почему тебе твой йобасос розовый на районе не раскрошили за подобное.
Сука, в другом месте уже бы на кресле инвалидном ездил много лет, а в Волгограде, видимо, это нормальное общение, хотя, сколько я там был, ни разу подобного уебанства, как от тебя, не видел и не слышал, имбецыл ты необучаемый 😊

И как с таким куском гавна вообще кто то общается в живую.

Лайки
1,510
Не кукарекай, дегенерат малолетний)

Я прям удивляюсь каждый раз, почему тебе твой йобасос розовый на районе не раскрошили за подобное.
Сука, в другом месте уже бы на кресле инвалидном ездил много лет, а в Волгограде, видимо, это нормальное общение, хотя, сколько я там был, ни разу подобного уебанства, как от тебя, не видел и не слышал, имбецыл ты необучаемый 😊

И как с таким куском гавна вообще кто то общается в живую.
Молчи сиди покемон офисный .

Лайки
1,893
Катаюсь отслушиваю меняю углы по немногу туда-сюда. Начал вьедливо в стыки вслушиваться на частотах разделов диапазонов. Чот какая-то вафля просто очень дорогая :rolleyes: . :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
И я вспомнил :eek: - 24LR задерживает на полную ноту нижнее плечо частоты раздела , а я на слух сговнякал и катаюсь :oops: . Глянул в комп чо натыкал до этого . Ясен пень, что поправки на частотах раздела предыдущего инстала - 7к - 500 - 90 не соответствуют новому инсталу и другим срезам. Поржал над собой , пересчитал таймкорры на всех трех швах и... и уперся в свой проц - не дает сделать более 13,53мСек. Т.е. левый тв 13.50 а саб - 0мСек всего. свободные всего 7.5 мСек т.е. попадаю в 134 Hz. Ну е*тваю мать :mad: , мне надо 10 - 12мСек чтоб в 90 - 100 сшить, а их нет .
Так и пришлось саб на 134 с мидом тычковать :D. Можно конечно саб с сч сразу сшить на 300 , но тогда куда девать мидбасы ? :rolleyes: :D Их же тогда не всрать ни как по фазе , ни где :).
Собрал в кучу сцену - из под зеркала вылезла на линию горизанта и вокал на центр стекла и наконец то появилися миллирды деталюшичек.... у Джексона на треке новые микрописклявае стеряшники услыхал на очень маленькой громкости...
С сабом надо что-то делать либо сопряжение делать не на линквице.
И торчек на 7ми один хер вылазит, я его наверно все таки эквалайзером ипану, он меня накаляеет...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,568
Лайки
1,510
саша - это недопустимо.
держи язык за зубами.
в сл раз я тебя заблокирую за такое гавно. надолго.
Ты глазки то подними, и посмотри че петюня московская пишет, а предьявы почему-то только ко мне. Ну норм че, причем заметь не я этот сыр-бор начал. Ну да ладно.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,337
Питушара волгоградский, ты бы пальцы свои распрямил, прежде, чем что то писать в интернете
)