На старой школе тоеты обманки не нужны даже чек не горит. Только в диагностике : "я очень извиняюсь, но у вас тут незначительная ошибка. У вас отсутствует двигатель на системе управления". У меня так))
Это не все шедевры) там много таких приколов, например ещё принудительное включение соленоидов 4 передачи , потому что отсечка по скорости 180 организована : не выше 3й передачи ))
есть задача, есть решение. А как это сделано : дело второе. Главное работает )
Я недавно установил стабилитрон в мап..
Поехал, нажал на газ, и мозг умер.
Там зачем то обратно напряжение попеременно подается на ножке мапа. Т.е. эбу считывает с сигнальной ноги мапа, но иногда подает туда 5 вольт.
Форд s-max, 2.5t
Там зачем то обратное напряжение попеременно с считыванием подается на ножке мапа. Т.е. эбу считывает с сигнальной ноги мапа, но иногда подает туда 5 вольт.
Форд s-max, 2.5t
Там зачем то обратное напряжение попеременно с считыванием подается на ножке мапа. Т.е. эбу считывает с сигнальной ноги мапа, но иногда подает туда 5 вольт.
Форд s-max, 2.5t
помню как я в тоете трамблер ремонтировал, а до меня пока по сервисам её катали два комплекта резины стерли)) просто человек два проводка замкнул и очевидное стало не очевидным, я полностью погрузился в изучение японодолбоебизмоинжениринга что бы её победить и победил)) думаю проще было отремонтировать инопланетный корабль))