сказки из темного грязного гаража (dark dirty garage)

boblrc

Абориген
Лайки
554
Казалось бы, причем тут Уаз))). Не отпускает тебя, Леха, этот автомобиль))).
Ром, поставь вместо Уаза любое название наших ведер, это что-то принципиально изменит? Как был хлам, так и остается. Кривое/косое/непотребное

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,327
Ром, поставь вместо Уаза любое название наших ведер, это что-то принципиально изменит? Как был хлам, так и остается. Кривое/косое/непотребное
вотвот.
но уаз это самое днище.
в сети немало видосов как они собраны. и все хуже и хуже.
месяц назад видос был с буханкой - там много кузовных панелей не приварены вообще - точки, электроды есть а соединения нет. просто зазоры между ними по сантиметру.

Screenshot_43.jpg

Awacs

Абориген
Лайки
7,811
Любое название могу поставить. Рано или поздно иметь мозг начинает все, хоть Мерседес. Вопрос только в том, успел ты передать эстафету менее удачливому человеку или нет.

Awacs

Абориген
Лайки
7,811
Зачем ты эти видео смотришь? Даже я не смотрю, хотя регулярно езжу на уазе. Он помогает мне строить очередной дом, возит инструменты, некоторые материалы и мою жопу по отсутствию дороги в любую погоду прям до места очередной стройки. Я убрал заднее сиденье, высыпал в этот полуторакубометровый отсек кучу инструмента и езжу в грязной робе и резиновых галошах. А сосед напротив, который уже построился, он аккурат на Аутлендере, прям таком же как у тебя, каждый раз завидует))). Прям настолько сильно завидует, что купил себе старую Ниву довеском. Чтобы тоже ездить, а не смотреть. Ты скажешь, что дорога когда-нибудь построиться и уазик будет не нужен. Но я все предусмотрел, на этот случай купил еще участок))).

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,327
А сосед напротив, который уже построился, он аккурат на Аутлендере, прям таком же как у тебя, каждый раз завидует))
ага расскажи это моему ауту который возит тихо спокойно на скорости 130-140 кмч 3 баллона с газами, 2 свараппарата, кучу материала и труб на расстояния по 150-200км по 2-3 раза в неделю. и по трассам и по полям......
если жаба не душит на платную выехать - может и 160-170кмч. но это редко. дорого на платках.

твой уаз какого года и за сколько ты его купил? и сколько раз уже перебрал?
потому что я купил свой аут за 350 кажется. и у меня есть ниибически надежная акпп и круизконтроль (коих на уазе не будет еще лет 70, ап надежных вообще никогда). а может он то же что и твой уаз за 1400, но в 8 раз комфортнее.
уаз если разогнать до 140кмч - там от шума и рева умереть наверно можно. а в ауте тишина.

ну если честно - конечно если б у меня вся жизнь порходила в селе и мне не надо было бы ездить в город - я б тоже купил уаз 88 года за 150к, пошаманил бы и ездил бы.
речь то про качество уаза с салона за 1400.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,327
вот это вот всё на ауте приехало

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,323
в ауте на 140 мотор так же усирается)) и резина гудит сквозь бумажные арки, и гнилое дно от ветра по ковролину хлопает)) а какой танец исполняет пластиковая крышка на моторе на 160-170 так это словами не передать:) хоть ауты, хоть уазы это машины про скорость до 110, дальше уже по дороге не поймать и 5000 оборотов:)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,323
сколько выходит чистыми за такое изобретение сейчас в москау? и с баллонами для сварки я бы так не ипошил, не дай бог уебацца ими же и пришибет, я с грузом стараюсь не ехать больше ста, ну его нах.. сейчас дураков даже на пустынной дороге хватает, не говоря уже об этой вашей москау..

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,327
в ауте на 140 мотор так же усирается)) и резина гудит сквозь бумажные арки, и гнилое дно от ветра по ковролину хлопает)) а какой танец исполняет пластиковая крышка на моторе на 160-170 так это словами не передать:) хоть ауты, хоть уазы это машины про скорость до 110, дальше уже по дороге не поймать и 5000 оборотов:)
Да я тя умоляю))))
До 4600 мотор спокойно работает. Какая ещё пластиковая крышка на моторе?

До 160 нормально он едет. Не мерседес конечно но не жалуюсь. За 350к тем более.
включил круиз и отдыхаешь большую часть дороги.
по факту конечно обычная скорость на трассах 125кмч.
150 это цкад и м11. но сука дорого.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,323
Какая ещё пластиковая крышка на моторе?
ну на моторе такая с надписью мивек, они специально подбирают тональность дребезжания на моторах с балансирными валами)) когда на кркуизе 160 едешь должно быть слышно

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,327
ну на моторе такая с надписью мивек, они специально подбирают тональность дребезжания на моторах с балансирными валами)) когда на кркуизе 160 едешь должно быть слышно
Это не первое поколение вообще-то.
А у меня первое. Мотор 4g64

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,327
сколько выходит чистыми за такое изобретение сейчас в москау? и с баллонами для сварки я бы так не ипошил, не дай бог уебацца ими же и пришибет, я с грузом стараюсь не ехать больше ста, ну его нах.. сейчас дураков даже на пустынной дороге хватает, не говоря уже об этой вашей москау..
От 3-4м материал+работы.
У меня привязаны. По трассам тут с потоком и едешь 125. Пустынных дорог тут нет)))