Все понятно, кто из себя что представляет, интернет, он такой.
Ты довольно конфликтный человек сейчас, я понимаю, что это отголоски детства, когда тебя чморили, именно поэтому тебе сейчас тяжелее контролировать и свой рот и свои действия, тем более когда "вырос" из слесаря в конструктора.
Но как написал один человек - " Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица."
Ах, да. Следующее написанное тобой всё же подтверждает, что ты довольно конфликтный и завистливый человек с завышенным не по регалиями ЧСВ, и к 32 годам так ума и не набрался:
"К сожалению у таких
публичных личностей как я, существуют и доброжелатели и злые языки. Прошу прощения у доброжелателей, за то, что вы наблюдаете мои отрицательные комментарии в их сторону, поверьте люди этого заслуживают. Сам по себе я человек не конфликтный, но поставить на место очередного комментатора без опыта и знаний, а просто слушающего мнения людей из коллектива 9-3 я всегда за милую душу. По опыту скажу — сначала пытался объяснить по доброму, с технической стороны зрения вопроса, но в ответ получал только оскорбления. Так, что у меня предвзятое мнение о коллективе владельцев 9-3. Я состоял во многих чатах "больших" и "маленьких", но ясно одно, люди создают эти чаты для своей выгоды — конкретно заработка, остальное хайп."
Где-то сейчас в углу плачет один маленький М54, и один маленький Скайхок, потому что переходящий вымпел "Городского Сумасшедшего" они передали тебе.