эээ
у меня с этим ключем запускается комбик. стп6 олт3.2 и смс диагностика фулл.
каждое с своим номером правда - но не суть там же изолированные ключи.
и еще его можно сканить и выдергивать как угодно - он не блочится.
А тусовку Алми хрюнами назвали, потому как их ниипаццо комерческое ПО, которое стоит космос, часто было косячное. Да и после блокировок ключей/хвостов. Типа, поступили по свински.
А тусовку Алми хрюнами назвали, потому как их ниипаццо комерческое ПО, которое стоит космос, часто было косячное. Да и после блокировок ключей/хвостов. Типа, поступили по свински.
Можно поинтересоваться с какой ВООБЩЕ целью через интернет при установке собираются данные? Где они хранятся? Кем обрабатываются? Соответствует ли способ хранения закону о ПД? Могут ли собранные данные по заявлению пользователя быть отозваны? Где публичный отчет о том сколько и каких данных собрано и как они употреблены?
Надо быть идиотом, чтоб не понимать что вообще то своровать этот ключ на несколько порядков сложнее, чем обеспечить, чтоб он не заблокировался никогда. Конечно если не по тупому через Китацев его пилить и заказывать у них 100ключей "под ключ". Но тут уже нет уровня - банальная купипродайка...
Можно поинтересоваться с какой ВООБЩЕ целью через интернет при установке собираются данные? Где они хранятся? Кем обрабатываются? Соответствует ли способ хранения закону о ПД? Могут ли собранные данные по заявлению пользователя быть отозваны? Где публичный отчет о том сколько и каких данных собрано и как они употреблены?
Ну так и не я их так прозвал. Хотя, с реактивацией они не по-скотски поступили? Или почему сразу не выложили инструкцию, как установить без интернета? Установочник такой-же, с сайта. Мне файл реестра прислали, он потом только в теме объяснил.
Ну так и не я их так прозвал. Хотя, с реактивацией они не по-скотски поступили? Или почему сразу не выложили инструкцию, как установить без интернета? Установочник такой-же, с сайта. Мне файл реестра прислали, он потом только в теме объяснил.
Макси !!! Ты там совсем что лив свой мир ушел? Поправить темп или адсобер отключить да помогает на м74.9 например. Только вот отломать его теперь наврятли у кого то получится. У каза что есть редактор на м74 хотя бы?
зай ну честн. Есть у каза редактор хотя бы м7.4 нет у каза редактора хотя бы м7.4 - это ну ваще меня никак не волнует. вот реально никак. пока не утечет схема М74 в опен - поверь ваще ничего по м7.4 не интересно. Желания отзванивать плату нет никакого. и никакие редакторы не нужны... это все мерзкая юзерщина по разводу лохов ушастых на деньгу малую за шиночип глюченый...