вот и задние кони сдохли

maximalist

Старожил
Лайки
1,755

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,350
Вспоминайте, почему Титаник утонул ?. Чем был занят капитан прямо перед столкновением ? .... - " Большая пизда засасовыет даже корабли... "
чет не смотрел фильм.. выгуливал карася?

AceHart

Well-known member
Лайки
1,127
хуя тут индюшатину прожарили))

мое почтение

maximalist

Старожил
Лайки
1,755
Ни че не потерял , тоже не смотрел ибо ещё в детстве читал мемуары чьи-то, что прибухнувшего кэпа заманила какая-то маркиза и он свалил и держался двумя руками не за штурвал, а за её жопу . Эпический случай...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
хуя тут индюшатину прожарили))

мое почтение
Тебе макси уже машину сделал?
Поклоняешься динамщику, чтоб не терять надежду лет через 10 сделал?

У индюшатины все ездит без динамщиков и бесполезных помощников

maximalist

Старожил
Лайки
1,755

AceHart

Well-known member
Лайки
1,127
Тебе макси уже машину сделал?
Поклоняешься динамщику, чтоб не терять надежду лет через 10 сделал?

У индюшатины все ездит без динамщиков и бесполезных помощников
Тебе какая пичаль?

Иди масло для амортизаторов чини.

Удалился он😂😂

Awacs

Абориген
Лайки
7,823
Анекдот вспомнился. В советском гастрономе стоит очередь, подходит к прилавку мужик и просит продавщицу корпулентного вида -" Взвешайте мне килограмм суслятины". У продавщицы наливаются кровью глаза , начинает орать благим матом. Покупатель , заикаясь - " Но позвольте, тут же на прилавке табличка "Суслятина КГ"? "-Суслятина КГ - это я , Ксения Георгиевна Суслятина, а для тебя, хамлыга, мяса нет".

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
кстати изменилось что то после прошивки от ежика пых? ты говорил навалил угля и чет ещё
Ну от прибавки угла тяги чуть больше стало а расход чуть меньше. Никаких чудес, все по физике.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
Расскажи нам всем про бревно.
Очень интересно)
Да сам вообще ничего не умеешь, а мне тут пытаешься хлестануть что я про масло в стойки спрашиваю. Хотя тебе все уже тут пишут что тебя макси динамит как школьника, а ты радуешься, что он мне чото тут якобы напесочил. Хотя мне его бесполезные советы как собаке седьмая нога.
Да и тебе уже человека 3 писали приезжай сделаем. Но ты адепт динамщика

santos

Старожил
Лайки
8,039

AceHart

Well-known member
Лайки
1,127
Так он ездит уже который месяц на январе. Уже сделано.
Рано))
Мне было интересно, на сколько этот персонаж может опуститься в попытках догнать меня и рассказать, как ему похуй на меня и мой Опель))
Ты так ничего и не понял.

Да это, собственно, и не удивительно. Ни для кого, при чем

)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
Мне было интересно, на сколько этот персонаж может опуститься в попытках догнать меня и рассказать, как ему похуй на меня и мой Опель))
Мне и шас пох. Это ты влез сюда зачем-то. Зачем? Ты в стойках ничо не умеешь.
Заработал на опель и проводку от динамщика? На турбомотор итд? Молодец!!! Наслаждайся жизнью. Ко мне не лезь.
Я про тебя одно понял - ты умеешь такси водить и перекладывать деньги из одной пачки в другу, больше ничего.
Я умею почти всё. Так что забудь меня и не лезь сюда. Сам я про тебя не вспоминаю и не буду вспоминать, поверь.

Точно так же я не понял чо тут макси забыл. Написать что у него залито то сто не купишь. Очень в его стиле совет.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
И опять ты ничего не понял.
мне не надо ничего понимать от тебя и что около тебя. потому что мне на тебя все равно. ни обид ни вражды. ничего просто.
не пишешь ты мне - тебя для меня нет. я не напишу тебе лично ничего и никогда ибо ты мне бесполезен. не лезь просто и все.
равно как и макси - но тот еще и вредиьт и срать старается нередко - пишет либо вранье либо просто гавно - у меня есть но не пордается. ну молодцы чо. имеете умеете - живите счастливо, мне только не надо х-ню всякую писаьт - мне без вас тоже счастливо и хорошо живется и все у меня работает.
не можете помочь - идите с богом от меня подальше.
нормальные люди тихо спокойно помогли уже.

Последнее редактирование: