Платформа для самостоятельной настройки авто

Лайки
3,158
@do-vitas дак вроде уже все по егазу, на этих блоках готово, бери и пользуйся.
Посмотреть вложение 96674
Очередное народное творчество.
Взять готовый МЕ7.9.7 конечно нельзя - он целые 2000рублей же стоит и никому не нужен.
надо именно упороться и в М7.9.7 напаять внутрь вагон сопливых плат по сложности как полмозга.

Лайки
18
Лайки
18
Взять готовый МЕ7.9.7 конечно нельзя - он целые 2000рублей же стоит и никому не нужен.
надо именно упороться и в М7.9.7 напаять внутрь вагон сопливых плат по сложности как полмозга.
Чета не ясно ме 17 наверно нудак я дам 2 продадите?
Кстати я то внутрь не хотел тоже соплей не люблю...

Лайки
1,507
Этого Валерку я знаю он за свои поделки как раз деньгу берет 6т по-моему платка стоит. Ну как бы мы тоже с++ немного знаем так тоже сможем...
Опять палишься, ты же вроде новичок но все за всех знаешь)))

Лайки
12
Посмотреть вложение 96673
ну и интеркуллер, Эта тема для меня новая ну разбираюсь потихоньку..
Дружище, не обращай внимания, я когда начинал свою 2110 строить, мне со всех углок, кому не лень, писали, кричали - нуговно, кто так делает, колхоз, китай, на коленке и т.п. Тем не менее, все собралось и счастливо ездило много лет. Я давно заметил, что у нас видимо ментальность такая, что все что не идеально - нужно обосрать, а идеального и не бывает.

Самое смешное, что как бы форум про тюнинг, ну т.е. изначально убыточное, бесполезное, колхозное дело. Это ВСЕХ тут касается, потому что вместо того, чтобы е...ся там со всякими крутыми мозгами, чета там программировать, собираться на топ запчастях, можно просто пойти и купить феру, или ламбу и т.п. Где все уже за вас нормальными руками из нормальных материалов собрано, на нормальных мозгах настроено. А не заниматься всем вот этим "дрочем" :LOL: Но чета никто из критиков себе еще не купил.

Народ в гаражах самолеты самосборные собирает и есть те, кто потом на них даже летает. Каждый д... как он хочет. Это же не из понятий эффективности делается, а по фану.

Лайки
18
Опять палишься, ты же вроде новичок но все за всех знаешь)))
дак он с того-же форума, где люди j7esa-у настраивают, а там я давно, турбу то я может не видал, а вот атмосферу настраивал как бы не совсем новичок...

Лайки
18
есть люди гоняют, в столице сто есть 777 по нивам дак у него это все на потоке турбо 0.5бар на сток мотор без кулька, они говорят у них прям очередь, это все там с установкой 210 стоит..

Лайки
1,507
есть люди гоняют, в столице сто есть 777 по нивам дак у него это все на потоке турбо 0.5бар на сток мотор без кулька, они говорят у них прям очередь, это все там с установкой 210 стоит..
Турбо без кулька вообще тема, все правильно делают. Не нужен он)

Лайки
8,023

XABK

Завсегдатай
Лайки
200
Дак понятно что не завод, софт на блок с нуля делать не хотят, вот и присирают платы туда где софт есть.
6т по-моему платка стоит.
Дорого что ли? Ты меньше на изготовление потратишь?

Лайки
18
Дорого что ли? Ты меньше на изготовление потратишь?
да нет тут совсем в другом дело, самому интересно и вполне по силу, да и в эбу не хочу! еще мысль была дмрв частотный на него завести и в эбу аналоговый сигнал о расходе воздуха выдавать, это пака мысли но сигнал с частотника я уже проанализировал. п.с. опять выгоды не ищу просто 2 дмрв валяется...

Последнее редактирование:
Лайки
3,158
Лайки
590
нет контроля тормаза сцепления нет для этого есть объективные причины потом может расскажу! их контроль необходим для организации полного алгоритма управления е-гах с поддержанием оборотов
Да ладно! А ничего, что для эбу в приоритете нажатие тормоза, а не газа. Опять-же, для обеспечения безопасности
положение дросселя идет напрямую из заслонки чем плохо решение? Наоборот положение заслонки не как не связано с драйвером.
Объясняю, если сам догнать не можешь. Выбивает твой драйвер, заслонка на максимум, физический дпдз соответственно тоже. Как ты блоку управления двигателем сообщишь, что момент и обороты валить надо? Трос ни разу не закусывало на корче? Непередаваемые ощущения...

Лайки
18
Да ладно! А ничего, что для эбу в приоритете нажатие тормоза, а не газа. Опять-же, для обеспечения безопасности

Объясняю, если сам догнать не можешь. Выбивает твой драйвер, заслонка на максимум, физический дпдз соответственно тоже. Как ты блоку управления двигателем сообщишь, что момент и обороты валить надо? Трос ни разу не закусывало на корче? Непередаваемые ощущения...
Понятно, но получается, что у мех дросселя меньше защит! В данном испалнее никак т.к. эбу не егаз, можно полноценную токовую защиту вставить, не сложно как бы, электронный предохранитель на 10А из компонентов один полевик и чуток рассыпухи! Сделаю!
А насчет корчей дак я не видел! Гонками не занимался, основное хобби у меня рыбалка отсюда и корчи у меня из нив и прицепов для лодок! Вот кстате интересно а на лодочный мотор турбы бывают:ROFLMAO: