Платформа для самостоятельной настройки авто

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
633
И еще, в драйверах управления применена мостовая схема, и чтобы заслонка получилась открыта это еще постараться нужно чтобы сгорела нужная пара ключей в драйвере и не сгорела другая пара! Теоретически конечно это возможно, но вот практически я этого не встречал, если горят то горят оба ключа чаще.
Товарищ, кому и зачем ты это пишешь? Тем кто не в теме, эта инфа не нужна. Тем кто в теме она кроме того что не нужна она еще и улыбку вызывает.

Мост на рассыпухе собрался строить? Расскажи как ты будешь в плюсовом плече мерить ток. Какая будет схема и какие и ОТКУДА будут детали.

Предлагать поставить готовые драйверы наверное пока рано. Всего лишь 2025 год на дворе.

Лайки
8,297
контроллер продается настройщику, который устанавливает систему и откатывает.
Там же есть возможность работы напрямую аля тросик, без настройщика.

Лайки
18
Товарищ, кому и зачем ты это пишешь? Тем кто не в теме, эта инфа не нужна. Тем кто в теме она кроме того что не нужна она еще и улыбку вызывает.

Мост на рассыпухе собрался строить? Расскажи как ты будешь в плюсовом плече мерить ток. Какая будет схема и какие и ОТКУДА будут детали.

Предлагать поставить готовые драйверы наверное пока рано. Всего лишь 2025 год на дворе.
решение у меня какое никакое есть
M7.9.7.jpg
https://rutube.ru/shorts/549cb59c0c86db0c0e6b71ee0a4ce901/
Без защит все работает. Точнее защита взята токовая из драйвера и там он определяет ток в обоих плечах, как определить на рассыпухе я в курсе в том числе и верхних плечах.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,396
Посмотреть вложение 96684
Без защит все работает. Точнее защита взята токовая из драйвера и там он определяет ток в обоих плечах, как определить на рассыпухе я в курсе в том числе и верхних плечах.
а зачем там стм32г431??? она настолько мощная что у нее своя видеокарта даже есть. там г0/ф0 всем хватает

Лайки
18
а зачем там стм32г431??? она настолько мощная что у нее своя видеокарта даже есть. там г0/ф0 всем хватает
абсолютно верно просто лежит у меня их 10-к, брал когда-то для всяких целей по 1т за пучек...
да я так и хотел что бы независимо от эбу работало, не понравится выкинул всю эту болодельну и тросик вкрутил.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
633

Понятно. Я это давно сожрал и высрал. Все эти ключи поддельные с алишки.

Ну, развлекайся. Много открытий тебя ждет когда больше штук 10...20 уйдет в продакшен.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
633
Там еще и режим хх по сигналу мрхх есть.
А уж таскать за тросиком он умел с 2016 года с первой версии.

Лайки
18
Понятно. Я это давно сожрал и высрал. Все эти ключи поддельные с алишки.

Ну, развлекайся. Много открытий тебя ждет когда больше штук 10...20 уйдет в продакшен.
Не где ключи инфинион брать я не знаю, как-то они со мной не делятся! Пака намека не было , что китайским как-то плохо живется! Я бы и мех дросселе поездил, только у меня ручное управление и на электронном дросселе мне немного удобнее вот и все, а тут уже теорию заговоров изобрели вот люди....

Лайки
3,158
Это точно рабочая схема?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,396

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,396
Лайки
18
Это точно рабочая схема?
да а что не так немного исправленная с первой накасячил при разводке
конечно)))
ардуина, фнирси, куча соплей и отсутствие защит - залог успеха))))
рас религия не позволяет пожалуйста:
IMG_20250120_145457.jpg
а причем здесь ардуино?

Лайки
1,507
да а что не так немного исправленная с первой накасячил при разводке

рас религия не позволяет пожалуйста:
Посмотреть вложение 96685
а причем здесь ардуино?
А каким вообще бюджетом располагаете на турбирование нивы, давайте начнем с этого.
Железо все планируете сами собирать ?

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
633
Фу, проблевался увидев ригол. Я когда 4 канальник их распаковал, включил, уже через 5 минут понял что это делали уроды для лохов. Им нассали в уши что это дешево и хорошо. Оно и не дешево и не хорошо. Размер шрифта как на мобиле, чуть крупнее может, все какое то непродуманное. Продал сразу же.
Ослик с экраном 8" + тачскрин вот это кайф в работе.

Лайки
18
Фу, проблевался увидев ригол. Я когда 4 канальник их распаковал, включил, уже через 5 минут понял что это делали уроды для лохов. Им нассали в уши что это дешево и хорошо. Оно и не дешево и не хорошо. Размер шрифта как на мобиле, чуть крупнее может, все какое то непродуманное. Продал сразу же.
Ослик с экраном 8" + тачскрин вот это кайф в работе.
а по мне так если руки из одного места дак хоть тектроник дай толку то...
В каком месте она рабочая если он цель не держит, не пойму. Ну дрыгается туда сюда от 0 до 100, и чего.
дак цели и не было обороты держать! у меня рхх есть!
А каким вообще бюджетом располагаете на турбирование нивы, давайте начнем с этого.
Конечно сами в этом то и кайф, и варить и крутить. Железо уже все куплено! Зима межсезонье скучно!

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,709
там же можно просто идя по улице и посматривая в мусорные баки всё всё найти, имхо бюджет вообще не нужен для таких сетапов))

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
633
а по мне так если руки из одного места дак хоть тектроник дай толку то...

дак цели и не было обороты держать! у меня рхх есть!

Конечно сами в этом то и кайф, и варить и крутить. Железо уже все куплено! Зима межсезонье скучно!
Есть понятие эргономики и уважения к себе в минимальной планке требований к инструментам.

При чем тут обороты. Где твой дроссель держит цель заданную педалью?

Лайки
18
Есть понятие эргономики и уважения к себе в минимальной планке требований к инструментам.
э как вы загнули да все так и есть, на первом месте параметры которые может предоставить прибор лично у меня.
При чем тут обороты. Где твой дроссель держит цель заданную педалью?
Надо будет! вы думаете вы такой самый важный и умный и один знаете о пид регулятор, ну думайте. Я нечего не просил вроде и не о чем спрашивал.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,396
э как вы загнули да все так и есть, на первом месте параметры которые может предоставить прибор лично у меня.

Надо будет! вы думаете вы такой самый важный и умный и один знаете о пид регулятор, ну думайте. Я нечего не просил вроде и не о чем спрашивал.
просто сделай и покажи. хорош трепаться