Платформа для самостоятельной настройки авто

Лайки
19
И еще, в драйверах управления применена мостовая схема, и чтобы заслонка получилась открыта это еще постараться нужно чтобы сгорела нужная пара ключей в драйвере и не сгорела другая пара! Теоретически конечно это возможно, но вот практически я этого не встречал, если горят то горят оба ключа чаще.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,234
Так чем же, всё-таки, микас не устраивает?

Лайки
19
Ни чем не мешает, просто я про него ничего не знаю и никогда не сталкивался!

boblrc

Абориген
Лайки
603
В данном испалнее никак т.к. эбу не егаз
Поэтому для января 5.1 выпущен специальный софт, для работы в паре с определенным контроллером е-газа производства Славы Флиза. Со смешной ценой в 5-6тр я-бы смотрел в его сторону

Лайки
19
Поэтому для января 5.1 выпущен специальный софт, для работы в паре с определенным контроллером е-газа производства Славы Флиза. Со смешной ценой в 5-6тр я-бы смотрел в его сторону
а можно еще какие нибудь опознавательные данные, а том гугл чета не опознает?

AceHart

Well-known member
Лайки
1,234
Ни чем не мешает, просто я про него ничего не знаю и никогда не сталкивался!
По этому и решил изобрести собственный ЭБУ? :unsure:

Погоди....

Ты же только что сам лошил его за безопасности.
А теперь предлагаешь вот это ? 👀

Лайки
19
стоп, а где написано у него, что что-то добавлено в софт эбу? и чем его версия от моей отличается и я в кейле пишу без хал-ов. Как я и говорил самый переметный мк может это делать. Но все же моя версия на современном stm32g431 его на STM32F030(это одни из первых), конечно кто знаком этой архитектурой скажет, что портировать прошивку не составит труда но все же! И что мешает мне свой мк прикрутить к 5.1...

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Да ты че, этож сколько всего надо будет покупать. Да и январь же в детон не может, а это у братишки главная задача)

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Хотя судя по всему у двух новых «братишек» с этой темы основная задача была просто прощупать почву и навести шороха.

Лайки
19
Хотя судя по всему у двух новых «братишек» с этой темы основная задача была просто прощупать почву и навести шороха.
как я погляжу у вас то цели тут просто особой важности, прям каждый пост нужно записать золотыми буквами в настольную книгу "настройщиков всия руси"..

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507

boblrc

Абориген
Лайки
603
Слава многих отсеивает на этапе начального общения, и правильно делает. В последнее время, на сколько помню, этот контроллер продается настройщику, который устанавливает систему и откатывает.
Ходят слухи про какой то проводок и вероятность словить полностью самостоятельно открытый дроссель....
Опять слухи... Люди читать инструкции не умеют, вот и все. И техзадание грамотно озвучить не могут

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
636
Ходят слухи про какой то проводок и вероятность словить полностью самостоятельно открытый дроссель....
Была спецверсия, проводок на кнопку "я тупой пидарас нихуя не читаю доку". Нажимаешь ее и все, пиздец. Дроссель клинит, тачка в отбойник, мир становится чище.

Признавайся, кто рассказал? ;)