Платформа для самостоятельной настройки авто

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
я там не зареган.. думаешь надо? у меня нет кинокамеры))
Один из самых охуенных видосов от Бэдбоя, отображающий всю суть турбо таза )
P.s если турбо таз так не ебашит и не дарит таких эмоций, то он нахуй не нужен)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,912
мне покемоши затирали про тазы говно и прочее, и на вопрос ездили ли они на турботазу они сказали что нет))) сцк)) посоветовал им прокатиться на хотя бы сил 300 и потом дальше продолжим)) это когда машина едет в обе стороны одновременно, они не понимают как машина одновременно может ехать и вправо и в лево)))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,912
залей на рутубее у меня впн не кажет)) хочу ещё раз его посмотреть))

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
17 лет назад, не 7, не 10, а 17 блять лет. Сандер царство ему небесное уже ебашил на турботазу ! Вот это было конечно актуально тогда, что называется на острие атаки были парни!

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,912

XABK

Завсегдатай
Лайки
200

ORIS

Старожил
Лайки
5,809

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,912
Удивительная способность закидывать фотку проца приборки в любую тему.
скок будут стоить часы в альтернативную версию приборки?)) интересно мотор рванет или не в первый же вечер))) обещаю газ не отпускать:)

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,421
Так если только в одну сторону то он открыт с холостыми 2000об , не ?
Именно, в этом и 99% сложности - полная инверсия мотора, и делать это нужно быстро, и чтобы без перелёта от цели.

Лайки
3
Дико извеняюсь, что не под своим ником не могу зайти под прежним может админу помогут.
весело тут у вас.
Именно, в этом и 99% сложности - полная инверсия мотора, и делать это нужно быстро, и чтобы без перелёта от цели.
нет тут сложности в дросселе 2 пружинки одну убираешь, которая отвечает за частичное открытие и дроссель закроется полностью. Это идея не моя человек один так делал, ставил компрессор и делал зброс с помощью второго дросселя. Можно использовать один полевик, единственная проблема, будет отсутствовать торможение мотора и дроссель будет плавно закрыватся я испробовал, кому не критично можно.
просто сделай и покажи. хорош трепаться
доделал пид настроил ничего сложного оказалось, сейчас перенесу на pic будет 2 варика один запасной:
https://rutube.ru/shorts/549cb59c0c86db0c0e6b71ee0a4ce901/

santos

Старожил
Лайки
8,378
Дико извеняюсь, что не под своим ником не могу зайти под прежним может админу помогут.
весело тут у вас.

нет тут сложности в дросселе 2 пружинки одну убираешь, которая отвечает за частичное открытие и дроссель закроется полностью. Это идея не моя человек один так делал, ставил компрессор и делал зброс с помощью второго дросселя. Можно использовать один полевик, единственная проблема, будет отсутствовать торможение мотора и дроссель будет плавно закрыватся я испробовал, кому не критично можно.

доделал пид настроил ничего сложного оказалось, сейчас перенесу на pic будет 2 варика один запасной:
https://rutube.ru/shorts/549cb59c0c86db0c0e6b71ee0a4ce901/
Адаптацию нуля и полного открытия как реализовал?

А так, судя по видео, ждём Максима с его - "Вялое, уноси."

Лайки
3
Адаптацию нуля и полного открытия как реализовал?

А так, судя по видео, ждём Максима с его - "Вялое, уноси."
Есть кнопка обучение при старте. Данные кладутся в незадействование ячейки памяти. Этим то пик получше мелкий но еепром есть.