Турбина не крутится на работающем моторе.

ORIS

Старожил
Лайки
5,844
Посмотреть вложение 96970
а я на нее заработал и купил новую в салоне! и опять куплю...
Я в этом салоне купил 2 новых ваза.

2113 в 2008г за 180к
2113 в 2013г за 270к

Это был норм прайс для ваза

Помниться на сто где работал приехал тип на новом "Богдане" где он его купил хз , но на тот момент они уже 100 лет не выпускались. Ну все смотрят как на диковинку . А он приводит аргумент:

" Зато запчасти в ночном магазине можно купить "

Бро, чинить машину ночью это как бэ не то чем можно аргументировать ))

Ну это в голове. Оно может пройдет может нет. Больные люди.

Лайки
27
Вы тут просто представили человека ездящего на гранте каким то ущербным дурачком, а я вот наоборот ущербным дурачком считаю того кто на нормальную иномарку не заработал и купил на деньги новой гранты дерьмо иномарку, и чинит ее на следующий день на последние деньги... да и при этом этот дурачек будет на каждом углу вещать какой автоваз г... я много знаю людей которые не мало зарабатывают и ездят на новых дорогих иномарках, дак вот им насрать какое там качество у автоваза!

ORIS

Старожил
Лайки
5,844
Вы тут просто представили человека ездящего на гранте каким то ущербным дурачком, а я вот наоборот ущербным дурачком считаю того кто на нормальную иномарку не заработал и купил на деньги новой гранты дерьмо иномарку, и чинит ее на следующий день на последние деньги...
Ну иномарки разные бывают , как и их поломки. Если брать по низу рынка - то скорее всего да, она не будет выезжать из гаража/сервиса.

А нормальная иномарка это какая?
Ну в 2025г

Лайки
27
А нормальная иномарка это какая?
Ну в 2025г
у меня спрашивать бесполезно, во первых мне ка бы кроме нивы нахрен ничего не нужно на данный момент, но круг моего общения на момент когда я выпал немного из обоймы жизни, как раз ездил на новых лексусах, фолцах и таетах. И поверь эти люди и сейчас к китаю который заполонил сейчас рынок относятся брезгливо...

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,959
Если брать по низу рынка - то скорее всего да, она не будет выезжать из гаража/сервиса
ауди 80 по низу рынка это же нормальная иномарка?)) если сравнить например с камри))

ORIS

Старожил
Лайки
5,844
ауди 80 по низу рынка это же нормальная иномарка?)) если сравнить например с камри))

Самая надежная машина это Опель. Ломается ещё будучи находясь на территории сервиса, а это уже гарантийный случай.

Далее по списку аudi 80

Лайки
1,154
Вы тут просто представили человека ездящего на гранте каким то ущербным дурачком, а я вот наоборот ущербным дурачком считаю того кто на нормальную иномарку не заработал и купил на деньги новой гранты дерьмо иномарку, и чинит ее на следующий день на последние деньги... да и при этом этот дурачек будет на каждом углу вещать какой автоваз г... я много знаю людей которые не мало зарабатывают и ездят на новых дорогих иномарках, дак вот им насрать какое там качество у автоваза!
Ты что-то не так понимаешь походу. тут все придерживаются мысли, что за 2.200-2.500 лада не нужна вообще никому, нужно быть альтернативно одаренным. Потому-что люди в принципе покупают машины чтобы на них ездить, а не ремонтировать и если ты откроешь что можно привезти с той же корее в эту цену, но бу год-два, окажется, что вместо весточки, можно взять соляриса, на котором можно в такси пахать нонстопом еще 5 лет и менять только расходники. Выдержит ли веста в принципе такси нонстопом 5 лет? Тут даже отвечать не надо, уже драконовскими мерами заставляют агрегаторов эти сраные весты в парк брать, а они ироды не понимают в чем соль увеличивать затраты на 40% и время ремонтов и простоя из-за этих корытц.
Поэтому все здесь все верно говорят - говнотаз за 2.200-2.400 нужен либо тому у кого диагноз, либо недообследованному

Лайки
27
Да ну бросьте это же просто чушь, какой нафик салярись с его одноразовым двиглом и дерьмо подвеской. У нас в такси то что есть рабочей лошадкой логон и гранта. И грант стало в разы больше, да просто потому что это выгодно, таксисты не дураки и их не заставишь бред же это.

Лайки
1,154
Какие гранты? Где? В тольятти?
У нас нет тазов в такси, за 5 лет один раз веста приезжала, остальные либо япошки либо корейцы, получается дураки у нас таксисты, при случае подскажу им про гранту, они возможно и не в курсе просто

Лайки
27
В Москве что-ли у вас? У нас так, и со многими таксистами я знаком, дак вот когда салярис вышел и Рио это одна шляпа.. они рассказывают набрали много их через пол года в рядок на Авито... А счастливые владельцы тото радовались только не долго...

Лайки
27
И в общем что вы мне пытаетесь доказать то я на них езжу, а если вы нет соответственно чего стоят ваши слова! Дак вот знаете что в мой гранте 21гв сломалось,-ничего!!! А обманул АКБ поменял это поломка?

Лайки
718
И в общем что вы мне пытаетесь доказать то я на них езжу, а если вы нет соответственно чего стоят ваши слова! Дак вот знаете что в мой гранте 21гв сломалось,-ничего!!! А обманул АКБ поменял это поломка?
Я на своём рио 11 года поменял родной АКБ только в 24 году, а если бы не морозы миже минус 15 но и не менял бы даже.
Хорошь гнать что Рио/Солярис шлак а таз это неубиваемая колесница, всё наоборот

Awacs

Абориген
Лайки
8,218
Я лично не согласен с вами господа "хорошие", ваше вот это отношение снобизмом прям пованивает как то. Да раде бога нравится вам ездить на ржавых дермо лексусах ну ездите, я поезжу на новой гранте... Ну зачем так то ребятки про перебор слыхали...
Не вижу для себя никакой возможности покупать Весту за 2+ миллиона. Гранта за 1,4 тоже выше понимания. Калина, которая лучше Гранты во всем, в 2006 году стоила 235. До сих пор по кузову лучше трехлетних Грант. А турбомотор за 100 000 рублей не оставляет ни единого шанса всем этим поделкам от толльятинцев с приставкой "Спорт".

Awacs

Абориген
Лайки
8,218
Лайки
27
Не вижу для себя никакой возможности покупать Весту за 2+ миллиона. Гранта за 1,4 тоже выше понимания. Калина, которая лучше Гранты во всем, в 2006 году стоила 235. До сих пор по кузову лучше трехлетних Грант. А турбомотор за 100 000 рублей не оставляет ни единого шанса всем этим поделкам от толльятинцев с приставкой "Спорт".
да где-то так в 6-м году и стоили куму брали, он порывался 15-ку взять еле преубидил его калину взять, не вижу никакой разницы в калине 2009 была у меня такая и в этой гранте, база одна и таже...
Рад за людей, у которых решены все остальные задачи в жизни. У детей своя жилплощадь уже есть?
старшая дочь в мед институте я когда с первой женой развелся хату на нее переписал и ушел, младшей 8 мес пака не нужно но проблем думаю не будет....