по 100 метров в день и 1000 в год
была у меня жигули, я подтягивал цепь каждый день, и потом она просто в один момент на атомы разложилась))
вы просто не умеете их готовить, моя 80 проехала уже 43ккм будучи мертвой и продолжает ездить, без вложений от слова вообще
ну только 3 или 4 комплекта колодок поменял
вы просто не умеете их готовить, моя 80 проехала уже 43ккм будучи мертвой и продолжает ездить, без вложений от слова вообще
Ее не умели готовить когда изобретали.
Какой ЛГБТшник там придумал крепление шаровой без резьбы , когда ей выскочить ничего не мешает.
И 100500 других куревных решений. Чего только ее инжектор стоит.
Жига тоже ломалась , но это стандартные жиговские поломки. В 99% случаев ты своим ходом доедешь. В кватре с этим как то не складывалось. Там на тросу в основном в гараж.
На работе у коллеги гольф4 был. В целом оно работало , ездило , но постоянно что-то там чинили по мелочи. То помпа то ролик то гидрик то гур то хуюр, то стеклоподъёмник , то ручка замок, постоянно дрочит эта ауди для бедных .Кароч капот не закрывался никогда.
А у другого коллеги Акцент , я ни разу не видел его с открытым капотом. Приехал завел уехал. В разы , на несколько порядков надёжнее !! Притом пробеги и годы выпуска у них были примерно одинаковые. О чем это говорит - о том что хорош тут гнать , адепты братства колец.
Последнее редактирование: