Турбина не крутится на работающем моторе.

Awacs

Абориген
Лайки
8,193
на 90 лошадей, к сожалению японцы так и не смогли в дизеля)) там мощности как в твоем т4 без турбины..
130 сил, Саша. И 280 момента, примерно столько же, сколько у нормального чуть взбодренного ЗМЗ409. С турбиной, конечно больше. В обоих случаях))).

Лайки
475
Показательно, как ненависть ко всему отечественному, а особенно к продукции УАЗ, так вынуждает себя каждый раз показывать имбецылом.
Ненависть вообще хреново влияет на людей... Ненавидить все вокруг, сложно наверно с таким чувством жить

Лайки
220
Показательно, как ненависть ко всему отечественному, а особенно к продукции УАЗ, так вынуждает себя каждый раз показывать имбецылом.
Да как бы и любить то его(уаз) в последнее время всё труднее и труднее.
Сегодня качество новых - печаль, качество запчастей - китайская беда, ценники и на то и на другое - жуть.

Awacs

Абориген
Лайки
8,193
Да как бы и любить то его(уаз) в последнее время всё труднее и труднее.
Сегодня качество новых - печаль, качество запчастей - китайская беда, ценники и на то и на другое - жуть.
Да и не надо любить. Надо ездить - если сильно надо. Если человек не в фокус-группе, зачем он постоянно возвращается к этой теме?

ORIS

Старожил
Лайки
5,806
Да и не надо любить. Надо ездить - если сильно надо. Если человек не в фокус-группе, зачем он постоянно возвращается к этой теме?

А можно я немного похейтю бобика?

Просто личное наблюдение

Приезжает УАЗ патриот, чето там отхлебнуло по электрике. Относительно новый ( год ) . Кароч в двери нет напряжения. Начинаю идти по жгуту и под ковром разъем который сгнил. Ну починили , а водила стоит и причитает. Мы говорит в колхоз взяли бу митсу L200 и новый УАЗ , по одной цене. L200 ездит а я говорит с сервисов не выезжаю.

Awacs

Абориген
Лайки
8,193

Просто личное наблюдение

Приезжает УАЗ патриот, чето там отхлебнуло по электрике. Относительно новый ( год ) . Кароч в двери нет напряжения. Начинаю идти по жгуту и под ковром разъем который сгнил. Ну починили , а водила стоит и причитает. Мы говорит в колхоз взяли бу митсу L200 и новый УАЗ , по одной цене. L200 ездит а я говорит с сервисов не выезжаю.
Ты же помнишь историю про друзей Пупу и Лупу? В жизни всегда так, кому зарплата, а кому залупа. Есть такие люди ( этот дядя из их числа), за что не возьмуться - везде залупа, тут я солидарен с ЮрьСанычем, его теорией космогонизма, фатализма и душевных эманаций, помноженных на тантрическую рукожопость. Если бы этот дядя ездил на Л200, было все тоже самое, только он ныл бы , что его наебали, вместо нового Уаза подсунули б/у японца.

ORIS

Старожил
Лайки
5,806
Ты же помнишь историю про друзей Пупу и Лупу? В жизни всегда так, кому зарплата, а кому залупа. Есть такие люди ( этот дядя из их числа), за что не возьмуться - везде залупа, тут я солидарен с ЮрьСанычем, его теорией космогонизма, фатализма и душевных эманаций, помноженных на тантрическую рукожопость. Если бы этот дядя ездил на Л200, было все тоже самое, только он ныл бы , что его наебали, вместо нового Уаза подсунули б/у японца.
Ну приехал то он на СТО не кофе попить и перетереть за автопром. Или высшие силы наказали его УАЗом?

Лайки
3
а причем тут уаз...
ща везде вроде так. я вот допустим шниву вторую купил, первую в салоне еще в 2013. между ними еще и 3-х дверка была, вот та не зашла совсем, люблю я по полям за рыбой... уаз это религия и игрушка для взрослых дядь и это вовсе не дешего...

Лайки
475

Просто личное наблюдение

Нахуа ему "напряжение в двери", уаз устранил лишнее, а вы накинулись на него со своими цешками. У уаза цели другие, а не эти ваши стеклоподъёмники, электрозамки... L200 если обрыгается, то что тогда? Да и какой то странный выбор, уаз+л200, водители с колхоза, уаз везут чинить в город, да и с гарантией что, если новый. Дали одному телегу, другому Мерседес, в среднем оба ездят на солярисе)

ORIS

Старожил
Лайки
5,806
Нахуа ему "напряжение в двери", уаз устранил лишнее, а вы накинулись на него со своими цешками. У уаза цели другие, а не эти ваши стеклоподъёмники, электрозамки... L200 если обрыгается, то что тогда? Да и какой то странный выбор, уаз+л200, водители с колхоза, уаз везут чинить в город, да и с гарантией что, если новый. Дали одному телегу, другому Мерседес, в среднем оба ездят на солярисе)

Без названия (23).jpeg

Лайки
220
Мне надо было я ездил. Много ездил, и с грузом и с людьми, и по трассе 250+ км в день, и по горам что в лобовуху только небо видно. Днём ездил а после работы, на снегу шкворни менял, или кардан, или гену, или стартер, да всё что могло отвалиться - отваливалось регулярно. Про расходники и мелочевку молчу. Причём машинка свежая была и ездил достаточно аккуратно, не как на халявной.
У родственников есть бобик, 89г или старше(пригнали из Ульяновска при Ссср) , до сих пор на ходу. Причём гоняли его в общей сложности 6 человек в хвост и гриву. Такой уазик можно любить.
Но не чудо за 1.5млн, которое сыпется и гниёт первый же год.

Awacs

Абориген
Лайки
8,193
Лайки
220
а причем тут уаз...
ща везде вроде так. я вот допустим шниву вторую купил, первую в салоне еще в 2013. между ними еще и 3-х дверка была, вот та не зашла совсем, люблю я по полям за рыбой... уаз это религия и игрушка для взрослых дядь и это вовсе не дешего...
Да всего лишь)
Screenshot_20250220_194307_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20250220_194256_com.android.gallery3d.jpg

Нива 3д есть дома давно. Хорошая штука если на трассу не выезжаешь. Но гниёт зараза быстро.