изначально тема огонь, и вот собственно я подошел к тому что мне нужно сварить из двух шатунов нужный мне шатун мотор мотоцикл урал, обороты не более 9000 да карл, всё верно, обороты не более 9000 на урале
изначально тема огонь, и вот собственно я подошел к тому что мне нужно сварить из двух шатунов нужный мне шатун мотор мотоцикл урал, обороты не более 9000 да карл, всё верно, обороты не более 9000 на урале
Мне в детстве, в 93 или 94 году, дядька один распилил и потом сварил шатун от бензопилы дружба в V50 на мопеде DELTA.
Я потом года три ещё точно откатал на этом моторе, потом мокик продал и купил себе видеомайфун.
Но дядька тебе этот уже не сможет помочь, умер он к сожалению...
Мне в детстве, в 93 или 94 году, дядька один распилил и потом сварил шатун от бензопилы дружба в V50 на мопеде DELTA.
Я потом года три ещё точно откатал на этом моторе, потом мокик продал и купил себе видеомайфун.
Но дядька тебе этот уже не сможет помочь, умер он к сожалению...
дело в том что я тот самый дядька который может сварить, если это возможно))) ну или даже невозможно у меня с товарищем соревнование сварить какю нибудь хню которую нельзя варить, чугунный выпускной коллектор на работающем моторе например)) или топливную трубку в стык полуавтоматом 2000бар))