дело в том что я тот самый дядька который может сварить, если это возможно))) ну или даже невозможно у меня с товарищем соревнование сварить какю нибудь хню которую нельзя варить, чугунный выпускной коллектор на работающем моторе например)) или топливную трубку в стык полуавтоматом 2000бар))
дело в том что я тот самый дядька который может сварить, если это возможно))) ну или даже невозможно у меня с товарищем соревнование сварить какю нибудь хню которую нельзя варить, чугунный выпускной коллектор на работающем моторе например)) или топливную трубку в стык полуавтоматом 2000бар))
пока мотор поедет в кросс покатушках, на из 9 секунд будет с компрессором, к нему есть колеса, передняя вилка, колеса правда пока спицованые 16х19, есть так же кроссовый мотор с более широким распредом, его пока и планирую собрать
Тебе нужны шатуны от толика что ебошить в 9к оборотов.
Шутки.
Респект мужики. Это я один уже 6 лет не могу гбц собрать себе на мотор, то одно, то второе, то третье)
я тебя понимаю, по этому в авто перерыв делаю.
просто чисто морально не могу начать стройку эту гоночную.
и ни как от ценников новых "отойти" не могу, болты гбц по 300, а вчера же по 100 были
я тебя понимаю, по этому в авто перерыв делаю.
просто чисто морально не могу начать стройку эту гоночную.
и ни как от ценников новых "отойти" не могу, болты гбц по 300, а вчера же по 100 были
как то давно давно пробили поддон на восьмерке, быстро прилетели а гараж, положили на бок, я схватил полуавтомат, не сливая масла начал варить)) ебнуло так что вышла прокладка клапанной и щуп улетел)) ну значит заварил, долил масло, поставил прокладку и поехал дальш))