сварка одного шатуна из двух шатунов(всё как мы любим)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,956
угу. это примерно как плоской отверткой выкручивать болты torx. по идее можно, но получается редко, а если и получается то гавно - и то болт весь исковыряешь и отвертку угробишь.
я таким говном начинал варить что когда купил циклон 240 с трансформаторм, то получалось не то что хорошо а прямо можно на выстаку, особенно в моменты когда дом 2 заканчивался, просто круче робота швы получались)) потом мне надо было сварить сломаную раму ямахи и мне варил аргонщик проводами без изоляции, аппаратом 50х50 и после того как мне озвучили цену я пошел и купил сварог 160, он конечно слабоват но я им очень много что сварил, и без крутилок он варил более чем хорошо..

Лайки
26
это нива которую надо печатать заново как 3д принтером)))
Да не это ещё очень живая. Я вовремя успел. Часто слушу ой да нива сгнил за 3 года, подходим а чашки пружинной невидно, можно картоху сожрать, тоже стопудова и в ланжеронах и арках сзади. С наружи чистая блястит, а там где надо по факту ниразу не мылось в жизни, а по полям дак каждые выходные. Ну и как быстро должна сгнить выкопанная в землю железка...