Мне 24 года.
Первая машина ваз 21102 с 8клапанным мотором, все начиналось с простенького автозвука первый саб, усилок, с мотором ничего не делал. После как продал пересел на приору и офигел от динамики 16 клапанного мотора, через 1,5 года понял что мне мало мощности надо что-то менять, купил подвеску с занижением и колеса слик 15 потом понеслась воткнули выхлоп без ката, 18ряд, пара 4.3, винтовая блокировка 4,5 кг, после как я сел за руль я не узнал свою машину на газ хотелось нажимать чаще, я кругами ездил и офигивал как же круто она поехала! Потом стало мало заказал валы окб двигатель 9,7/9,7 274/280, ресивер формаш, январь 7.2 все это настроили в онлайне, казалось бы вау круто как она поехала! потом через пару месяцев мотор рыгнул очень расстроился, бухал...
Разобрал в результате машину и продал, купил гольфа воткнул хорошую акустику, 17ые тапки, но динамики мотора мне было мало, ну не едет 1.4 tsi. Мысль о тазе меня не покидала и руки чесались собрать злой таз!
И вот в этом году весной я себе взял таз 2108 и собираюсь строить турбо, все идет медленно, пока тачка разобрана, закупаюсь железом надеюсь весной все будет собрано!