Maxi, ну так и выходит, что суть твоих придирок в десятке не в её техническом исполнении, а в том, что её пустили, а вас - нет. Яж не спорю, что это ни так. Такой вот у нас дрэг под эгидой РАФ. Но десятка от этого хуже не едит и волшебной не становится. Как и ваш Иж, который, я надеюсь, ещё покажет на что способен.
Мотор 2112 на Иж тоже серийно не ставился. И на ваши Ижи ставил их не завод, а спортивная команда. И коробка такая и в таком месте тоже никогда не стояла. Хотя по такой логике ни одна восьмёрка с 16-клапаннным мотором не пройдёт техинспекцию - на восьмёрки завод никогда ничего 16-клапанного не ставил. Но опять же, это всё регламентные склоки, которые к качественной езде десятки отношения не имеют. По крайней мере мне больше интересна техническая сторона вопроса и здесь аргументы, что она полустеклопластиковая, и коробка там дорогая, и мотор штучный лично моё впечатление не портят. Да, бабла тонну закопано. Но если оно у них есть, это же само по себе не плохо. А предвзятое отношение к участникам со стороны РАФа - это очень плохо и никто их за это не хвалит.