Парни такой вопрос какую купить резину для гонок на укатаном снего.
Трасса ипподром 1300 м. покрытие укатаный снег авто Калина 150 сил.
У кого какие мнения резина гражданский шип.
+1 за нокиан.
среди гражданской резины лидеры тестов примерно одинаковы по "держаку" на дороге, а вот характер поведения у всех разный, нокиан очень предсказуемо ведет себя на дороге, и шипы у нее хорошо держатся.интересно мнение про Конти айс контакт, как он всравнении с нокиан.Гудиер не понравился держит хорошо, но если машину сорвало,то хрен поймаешь.
Нишпа и гвозди запрещены регламентом Вот по многим тестам нокия,мешлен,контененталь. 3 позиции и в разных тестах меняются местами.вот и стал выбор между резинами
Человек рассказывал в конторе по маслу работал, написали в журнале что их масло фиговое, впереди целая куча других марок... Шефа подъебали типо смотри хуевое масло написали... Он говорит фигня, следущий номер покупайте... Купили следущий на первом месте стало
а вы лично ее сравнивали с нокиан, мишлен,континенталь?
я лично ездил на авто на котором стояло кумхо(модель не помню), так вот оно хорошо, пока не ездил на чем-то поприличнее. и общего у кумхо и нокиан(мишлен и т.д.) только то что они могли рядом друг с другом лежать в магазине.
все выше написанное распространяется только на зимнюю резину.
а вы лично ее сравнивали с нокиан, мишлен,континенталь?
я лично ездил на авто на котором стояло кумхо(модель не помню), так вот оно хорошо, пока не ездил на чем-то поприличнее. и общего у кумхо и нокиан(мишлен и т.д.) только то что они могли рядом друг с другом лежать в магазине.
все выше написанное распространяется только на зимнюю резину.
не экономьте на резине!!!!это ваша безопасноть! лучше съэкономить на какой-нибудь ненужной тюнячке, чем на резине!
у нокиан очень предсказуемое поведение на дороге, машину держит отлично,а если и начинает авто кидать, то достаточно легко восстановить устойчивость.Гудиер держит хорошо,но если авто начало кидать, то хрен поймаешь,срывает очень резко и летит потом как шайба.На мишлене ездил мало,нечно среднее между гудиер и нокиан, срывает резковато, но потом авто можно поймать.на Континентале ездил только на нешипах.Интересно как ведет себя Конти айс контакт.еще понравился старый бриджстоун wt-17.
Человек рассказывал в конторе по маслу работал, написали в журнале что их масло фиговое, впереди целая куча других марок... Шефа подъебали типо смотри хуевое масло написали... Он говорит фигня, следущий номер покупайте... Купили следущий на первом месте стало
Я другую историю знаю - у официального дилера Мобила склад выставили на большую сумму, так они заказывали канистры мобиловские где-то и бодягу разливали левую туда , чтобы скомпенсировать убытки. Директор - известный автоспортсмен.
По теме, все-таки тесты Авторевю, думается,в меньшей степени ангажированы. Смотреть там лучшее время круга на снегу, делать выводы. При этом не забывать, что в разной размерности резина может чуть отличаться по тестам.