Слы) Мудак тут ты)
Вышеописаное тобой я Косте сказал ещё до момента появления фактов. никогда не говори никога. процессуальных сроков вообще не знаешь, а что-то советуешь людям. хреново практику ты проходил. или у хренового следователя. ну или нагнал опять про свои "крутые яйца", любитель справедливости)))) И ты и Киргизин много воняете, а на предложение официально пересечься и посмотреть на людей, которые кидаю отказываетесь. как так? ты же борец за справедливость!
и будь уверен, та схема, которую прогнал этот чувак - ну никак не доипаться ни в суде, ни в мвд. я уже посмотрел всё. костя не заключал никаких договоров, ничего не подписывал. никто ему ничего не обещал. в счёте указаны автозапчасти. а за 44 тыс он мог и набор болтов купить. ну купил и что дальше? кто в суде на это посмотрит? В милиции тоже отворот-поворот, ибо косте тоже ничего не обещали. Костя знает что тут единственный гарант - я. я обещал вернуть деньги, я верну. а бегать по судам. ну если чувак в суд побежит или в милицию, то мне всё нафиг не станет нужным и пусть разбираются сами. детализации, айпи адреса. ПОФИГ станет. И Костя это тоже знает. поэтому ты своё гнилое вонялово закрой и читай УК... там даже статьи нет за эту ситуацию. АйПи не показатель, мак не достать, номер в угоне, деньги на юрлице.. да, тяжко конечно, но Костю реально развели как лоха. и не подойти даже. и вообще дело случая что ему кто-то гарантом выступил вернуть капусту. чувак радоваться должен. и как бы долго это не длилось, главное чтобы удачно обернулось. так что не бзди, Айрат.
З.Ы, единственное что можно сделать, так это поступать ен по закону, а по личной встрече. а о чём это говорит? правильно! О реальном: "приехать, дать бзды" а что толку? всем станет понятно откуда прилетело и так же может улететь обратно, только с худшими последствиями где потом эти деньги комом встанут. Да и потом сложно качать права в чужом регионе, какие бы знакомые не были, всегда найдутся знакомые которые БОЛЕЕ ЗНАКОМЕЕ. А ты тут вообще не при делах и за такую ситуацию с тебя может быть спрос при более серьёзном разбирательстве.
мне на хуй не упало возиться с чужими проблемами, но вожусь, а ты, педик, тут ещё и воняешь, мешая людям общаться. Так что завались, а... очень прошу...