Раздувается почти также как тд05, с 5000... конечно гораздо позже чем 2860рс...
А в чем заключается разница в бюджетах.... непонятно... я бы взял 3076 и не парился, завас он ведь есть пить не просит
во первых ты знаешь сколько она стоит? что бы не париться)))) такая мощность повлечет за собой более тщательную подготовку мотора, кпп и т.д по прочности а это совсем другие деньги.
вот смотри возьмешь ты 3076 с тиаловской горячкой+сразу надо вестгей выносной, дальше меня интересует как бы ты сам мотор соберал, поделись своимы мыслями.
[quote="Алексей603":2u82y7kh]все вроде понял огромное спасибо!!!!!!кстати вот фотки получается шатун и поршень так должны быть надписями к шкивам??? все правильно???
[quote="Алексей603":1bcp1g3v]все вроде понял огромное спасибо!!!!!!кстати вот фотки получается шатун и поршень так должны быть надписями к шкивам??? все правильно???
парни,возвращаясь к вопросу про интеркуллер дайте еще один совет!!у знакомого есть куллер но он размерами 700х230х65 тоесть побольше который вы посоветовали ну на 5см его отдает мне подешевки кулер в руках держал состояние отличное!!!подскажите не великоват такой куллер 700х230х65 для турбы TD04L ???а то боюсь что турбина не продует его!!
А в чем заключается разница в бюджетах.... непонятно... я бы взял 3076 и не парился, завас он ведь есть пить не просит
ааааааа с ума схожу не могу выбрать куллер!!!!!ходил в гараж с рулеткой прикидывал как встанет куллер!!оба хороши!!! ребят вы бы какой купили 700х180х65 или 700х230х65 для TD04L потом TD05 цену не учитывайте!!!какой брать????? )))
ааааааа с ума схожу не могу выбрать куллер!!!!!ходил в гараж с рулеткой прикидывал как встанет куллер!!оба хороши!!! ребят вы бы какой купили 700х180х65 или 700х230х65 для TD04L потом TD05 цену не учитывайте!!!какой брать????? )))