loafer написал(а):
говорришь А, а Б типа нах?)
раз речь пошла про ваши мегоконфы - так сказалибы реально, что мегамотор проехал ~1000км, пару раз крутанулся в 8500 а может 9000 и ничего вменяемого кроме слива 2тонной дизельной ауди не показал.
это в ответ на вышенаписаное гавно в мой адрес где я вообще ничего не писал вам.
пс. прям рифма ту лоафер родилась "не сри и не обосран будешь"
слышь ты...писатель-рифмаплёт...
тебе правда в твой адрес уже гавном кажется? или тебе собрать и настроить бодренький 8ве из карбового стока слабо? :lol:
чтобы ты не имел людям мозги своим бредом к вечеру постараюсь найти видео того заезда с той ауди(со слов хозяина 320+л.с.) мой 2108 тогда ещё на обкатке и пробег мотора после сборки 250км(отсечка именно в том заезде 6400об/мин),карбы с обкаточными жиклёрами(кто в теме тот поймёт)к томуже отломало три шпильки по причине экспериментов с демпферами на коллекторе,какой-то левый аи95(специально к заезду авто не готовилось вообще),никакая для таких стартов с полноприводными ино резина,запаска,савбуфер и т.д. и т.п.
со старта слил тому кренделю корпусов пять-шесть,ну а финиш...пока он выиграл 8)
p/s:
Gumpr,ты же сам всё это видел и знаешь не по наслышке так нахер ты по интернету брехню разводишь про какие-то тонны и обороты,или может правда глаза колет,ну так в первую очередь меняйся сам,тем более не тебе судить про конфиги моих моторов - ты продолжай подсматривать в интернете и лепи свои конструкции
ещё хоть раз так борзо набрешешь в мой адрес и можешь считать что уроки виртуальной вежливости для тебя закончились
[/quote]а борзо пестеть людям не знающим вас и не видящих ваших конструкций ниразу в глаза наверн оприкольно? гон на тогоже егора вообще смешно . . . о его машинах говорят результаты соревнований. ваши машины никогда нигде кроме местных покатушек не ехали. ито через раз.
про дизеля там реальные 300сил. и к чему эти у меня то не работало это не работало? может стоит просто сказать "слил да. было дело" а не там не работало там сампуфер и тд и тп. у меня когда ваш великий 111 меня проехал тоже троило двоил ои тд и тп. а видео как он да и прочие пауки подкуривают могу без проблем выложить . . .
может на этом закончим обоюдный срач в адрес друг друга и будете высказывать свои мнения незнакомым людям не затрагивая меня?