Ну скажем роняют деньги мне , у меня автосервис, для своей старушки на я5.1 что нибудь найду, в этом городе по электрике едут в основном ко мне, посоветоваться не скем, а вываливать по 180 000 на установку турбины(со слов местного спотсмена(всё что к ней идёт) я не в силах, что мне делать, если я зайдя на Ваш сайт не найду понимания???
1. Ты не описал вообще ничего о моторе, который в данный момент стоит у тебя. Ни того, какие форсунки стоят, ни того, что вообще в данный момент из железа имеется. Фраза "у меня кофка и чО-то там с топливом" - это приравнивается в данной ситуации к фразе "у меня машина";
2. Что бы ты ни делал, что бы ты ни решил собрать, вариант с "прикрутил за полчаса и поехал" не проканает. В любом случае ты или отдашь денег настройщику за откатку программы онлайн, или купишь оборудование, полгодика покатаешь, потом возможно придет понимание (хотя - на таком уровне знаний очень вряд ли так рано), выкинешь денег на ветер даже бензином больше, чем стоит один раз нормально откатать у знающего человека;
3. Какого понимания именно ты ждешь? Что именно ты хочешь услышать? Без проблем скажем все, что ты хочешь слышать, будет это правдой или нет - вопрос другой.