Profi написал(а):
KMG-kostin написал(а):
В 100 тыс (а это я так понимаю около 3 тыс долл) можно собрать моторчик 300-350 л.с на недорогих комплектующих (кроме турбины сдесь только серьёзный подход) который в кузове общим весом 670-690 кг ( что вполне реально без каркаса) на слике МТ или МН на хорошем бетоне вполне позволит стабильно выезжать из 12 сек.....
Есть аргументы,пиши,но лучше с результатами видео взвешивания....
И это целый кузов без фанатизма....
убери каркас и посчитай разницу.... у меня без фанатизма 2112 плучалась 800 кг а восьмёрка (правда корч дикий) 560 и все авто я взвешивал лично на электронных весах. И знаешь последнее что мне пришло в голову так это снимать взвешивание... что бы что то кому то доказывать.....))) ну не получается у вас легче....)) ну чтож тут поделаешь...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
cr написал(а):
KMG-kostin написал(а):
cr написал(а):
[quote="KMG-kostin":2p8myfbj]
Размер клапанов?
Шатун какой?
Что бы корч поехал 11-12 диапазон в принципе можно собрать недорогой конфиг 300-350 лс на гаррете и это в общем то не сильно дорого. Слик МН и побольше пластка поменьше вес, и только молится чтоб шестерни в коробке держали...
Размер клапанов?
Шатун какой?
Что бы корч поехал 11-12 диапазон в принципе можно собрать недорогой конфиг 300-350 лс на гаррете и это в общем то не сильно дорого. Слик МН и побольше пластка поменьше вес, и только молится чтоб шестерни в коробке держали...
а при чОм тут классика?? речь вроде о 2108 Ирины....
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Я ответил на твой вопрос....я не заметил что бы в нём содержалась конкретика насчёт автомобиля Ирины.
П.С. Странная у вас однако схема общения на сайте....человек спросил...ему пытаются ответить и помочь относительно вопроса....а плавно всё переходит на спор у кого лучше круче и быстрее.... мне например сезона хватает что бы амбиции удовлетворить...) а зимой строить надо, а не доказывать кому нибудь свою правоту..)
Я ответил на твой вопрос....я не заметил что бы в нём содержалась конкретика насчёт автомобиля Ирины.
П.С. Странная у вас однако схема общения на сайте....человек спросил...ему пытаются ответить и помочь относительно вопроса....а плавно всё переходит на спор у кого лучше круче и быстрее.... мне например сезона хватает что бы амбиции удовлетворить...) а зимой строить надо, а не доказывать кому нибудь свою правоту..)