я тоже не в курсе чем закончилось. По регламенту SL. Я сам хотел дунуть мотор 1100см ваз,звонил тех коммисару и он сказал что в лайт по любому без турбо только даже если турбо с завода(хоть смарт).С этого сезона в краснодаре будет выставлять в лайт машину Дима Плешаков,и теперь будут очень строго смотреть за тех требованиями.Раньше на многое закрывали глаза. По РАФ вообще нет класса SL. поэтому требования везде я так понимаю разные. В Новороссийске в 2009 году были приценденты когда в SL попадали турбо и дроссели.Но там вроде вообще беспредел был. В Краснодаре думаю все будет по взрослому теперь( да и раньше относительно грамотно было все)
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
3 октября в Красенодаре было официальное открытие трассы для драга.Были многие сильнейшие участники со всей страны.(и из Украины тоже были) где то после обеда была потасовка в закрытом парке,подъехала скорая.Я с Макс 2101 был в закрытом парке но ближе к финишу и не видел происходящего.Скораябыстро уехала и все продолжилось дальше.Я думал по началу что может кому плохо стали или ещё что.Но потом сказали что там был инцидент с поножовщиной.Ну знаете ли народ иногда бывает с горячей головой но без мозга в наших краях.Вообще тогда на открытие было немного не организованно.В закрытом парке были все кому не лень по причине отсутствия трибун.После на след соревнования(менее значимые трибуны частично уже были)
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
sharky написал(а):
А можно краткую версию для тех кто нефтеме