:lol: ибать....профессора отписались наконец-то....фсё,пойду продавать свой хлам и тариться говноковкой на двух кольцах и Т-образниками а R/S сделаю ваще 1.3 :lol: Лекс,это ты там чтоли драговые скаи с эвами строишь?А я думал что у тебя сарай белого цвета который жутко орет и никуда не едет.... :lol:
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот если честно,хера тогда спрашивать если ты такой спец??Поделись опытом с форумчанами,пусть заценят результат....а то очередная тема перейдет в срачь и флуд :wink:
:lol: насчет шатунов улыбнуло,это мегапрочность при длинне в 144мм(могу ошибаться)?Такие тож гнет,меняют на титан...
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
fly__ написал(а):
я незнаю что может быть крепче))))))) шатуны???........не тянутые......н-образники ауди оригенал которые ставят на 1.8 турбо.......колено?????..... неубиваемое вообще его пиздило шатуном и не дисбаланса ни трещенки.......... скажите блок свернет????.........становиться смешно))))) и никто мотор не собираеться крутить до 10000 просто написали сколько он выдерживает.....и в чем же атмо от турбо отличается???? разве только в сж))))) так что парни пробуйте большее........ :wink:
:lol: насчет шатунов улыбнуло,это мегапрочность при длинне в 144мм(могу ошибаться)?Такие тож гнет,меняют на титан...