а что не ты первый начал??? провакация и пиздобольство с твоей стороны началось)))))) а......это..... перед кем мне оправдываться??? ты либо народ подтягивать собрался????? если я народ подтяну спросят как с понимающего!! или всетаки 1на1 разбираться будем
а что не ты первый начал??? провакация и пиздобольство с твоей стороны началось)))))) а......это..... перед кем мне оправдываться??? ты либо народ подтягивать собрался????? если я народ подтяну спросят как с понимающего!! или всетаки 1на1 разбираться будем
8) хххы...ты совсем совсем зеленый исчо,нну или мыслишь как малолетка...Я могу сам за себя постоять и если у тебя не куриный мозг - 100 раз подумаеш...оно тебе надо? :roll:
[quote="fly__":1vhrxo7u]а что не ты первый начал??? провакация и пиздобольство с твоей стороны началось)))))) а......это..... перед кем мне оправдываться??? ты либо народ подтягивать собрался????? если я народ подтяну спросят как с понимающего!! или всетаки 1на1 разбираться будем
8) хххы...ты совсем совсем зеленый исчо,нну или мыслишь как малолетка...Я могу сам за себя постоять и если у тебя не куриный мозг - 100 раз подумаеш...оно тебе надо? :roll:[/quote:1vhrxo7u]
надо лечить таких как ты!!! а то на клавишах все мастера)))
[quote="fly__":309n3gq7]а что не ты первый начал??? провакация и пиздобольство с твоей стороны началось)))))) а......это..... перед кем мне оправдываться??? ты либо народ подтягивать собрался????? если я народ подтяну спросят как с понимающего!! или всетаки 1на1 разбираться будем
8) хххы...ты совсем совсем зеленый исчо,нну или мыслишь как малолетка...Я могу сам за себя постоять и если у тебя не куриный мозг - 100 раз подумаеш...оно тебе надо? :roll:[/quote:309n3gq7] ты не сьезжай !!! че как малолетка заговорил, кто начал кто закончил.... начал понтить так докажи что ты крут, а не тряпки кусок!!! или уже заткнись навечно
ключевая фраза всего мегосрача ))
есть такие "мегомотористы" которые только и знают где-чего-укого можно купить или сделать,но при этом считают что сами суперспециалисты пренепременно
p/s:to Night_Spirit если есть чего своего показать так покажи народу а нет так и нечего переливать из с пустого в порожнее
да ты с начала перечитай,нну максимум это я оффтопить начал,пока тут не прилез лекс со своими космическими технологиями и не начал внушать что он прав и все лохи....Заметь,я вообще на личности не переходил :evil:
прочитал в этой теме, что все что выше 121 стандарт шатуна есть Г... и все оно должно дриснуть. Отсюда вопрос а если поставить 129,2 (луганский кованый, на стандарт шейке) он тоже облажается?
прочитал в этой теме, что все что выше 121 стандарт шатуна есть Г... и все оно должно дриснуть. Отсюда вопрос а если поставить 129,2 (луганский кованый, на стандарт шейке) он тоже облажается?