От куда вообще взялась цифра 300сил?,речь на сколько я помню шла о гражданском моторе 200-250,только в последний момент там почему то валики оказались,наверное хозяин денег заработал,Jenya,я тебе благодарен за то что ты избавил меня от этого гемора доделывать мою работу на новых форсах(причем бесплатно доделывать) и вразумил товарища поставить форсы побольше,хотя на тот момент ему Дэн говорил что с доплатой в 1000р.ему поставят большие,так как из начально он хотел сток валы оставить,а почему-то сейчас мне кажется что он просто купил новые и попал на бабки ..А по поводу 160 тысяч не забывайте что там по мимо мотора, еще сцепление и всякая хрень прилепилась ....Так что попробуй на это все посмотреть с другой стороны....И машина его собиралась по мере поступления бюджета,ведь ты же тоже не хочешь бесплатно работать и покупать запчасти на свои деньги,а патом бегать за клиентом,из практики тебе скажу у нас одна машина уже 4 года стоит хозяин тоже кричал делайте я патом отдам.представь еще стоит....