Слухи это круто, мне иногда такое про меня рассказывают, потом долго смеёмся... А доработанная пиленга на тазах всегда держит, а вот на космичах не всегда... Потому туда 3-х дисковый Тилтон и впихнули потом.
Слухи это круто, мне иногда такое про меня рассказывают, потом долго смеёмся... А доработанная пиленга на тазах всегда держит, а вот на космичах не всегда... Потому туда 3-х дисковый Тилтон и впихнули потом.
Дим да не парься тут все реальные гонсчеги ездиют на стоковом люке приора и у них все валит и все держит. Переделанная пеленга не о чем вот люк для реальных посанов и валильных тазов он наверно килограм 60 момента то точно держит
по току потребления хорошо видно. Кароче , кроме осциллографов , есть такие штуки , называются измерители тока, амперметры. Дак вот по нему очень хорошо видно что если , "1" постоянно подать на вход, то ток на коммутаторе всё равно снимется с бабины через ~2 сек.
Ну т.е активный "0" там , при подаче "0" происходит накопление энергии, снимаем "0" происходит разряд. Дак вот , если "0" постоянно держать на коммутаторе 08 , то через ~2сек напряжение с бабины всё равно снимется. Таймер в мс стоит , чтоб бабины не взрывались , но это чудо техники нужно только для систем с датчиком холла , где шторка может занят любое положение при остановке двигателя.
induke, ты куда пропал? Дай ксерокопию твоего диплома, и бумажку , кто выдал тебе учёную степень профессора по радиоэлектронике? induke, изучил нет современные IGBT транзисторы , работающие без всяких драйверов и предназначенные специально для индуктивной нагрузки в цепях систем зажигания?
funtik, Вообще, Индюк пытается тебе доказать, что 5.1 при старте выдает длинный импульс на зажигание, от чего и сгорел его ком-р. Кстати, у меня на "Искре" при включении зажигания действительно проскакивает искра, еще до запуска мотора. Не думаю, что это сами ком-ры такое дают. При подаче питания на них такого нет, а в связке с 5.1 есть всегда. Софт TRS, если что. И вот это поведение 5.1 Индюк и предлагает тебе посмотреть осциллоскопом
F.LIZ, ну ладно что, импульс дак импульс. Мне уже не интересно MSD , потому что когда оно правильное оно будет жрать под 20А. в динамике. Мне интересно CDI , потому что оно жрёт не больше 3А ( зависит от типа преобразователя), и потому что его ненавидит Макс ( видимо шарахнуло током).
А MSD прекрасно работает на IGBT транзисторах, и байки это всё от induke, что на затворы надо подавать 10в. , давным давно уже существуют транзисторы , специально для систем зажигания, которым на затвор надо всего 4в.. Что по словам induke, для него самое важное , потому что у него постоянно ломается генератор.
Мне уже не интересно MSD , потому что когда оно правильное оно будет жрать под 20А. в динамике. Мне интересно CDI , потому что оно жрёт не больше 3А ( зависит от типа преобразователя), и потому что его ненавидит Макс ( видимо шарахнуло током).
"...Таковы уж нравы у лунных жителей! Лунный коротышка ни за что не станет
есть конфеты, коврижки, хлеб, колбасу или мороженое той фабрики, которая не
печатает объявлений в газетах, и не пойдет лечиться к врачу, который не
придумал какой-нибудь головоломной рекламы для привлечения больных. Обычно
лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит
где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить
даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе."
induke, слышь , профессор с двумя высшими и одной учёной степенью, ты ща опять обсирать завуалированно людей начал? Давай пиши по теме , неуч. Нашёл IGBT открывающиеся от 4в?