Еще один.
Ну ладно, Веталик, похоже, фамилия дается не просто так.
Машину весь сезон настраивал Я и все результаты , которые она показала, были на моей программе. Лучшее время 12 секунд в Рязани и я ссылку кидал на результаты.
Машина вся в шумоизоляции от моторного щита до задних фонарей и пол и крыша.
После настройки хакера, машина вела себя вообще неадекватно стреляла дергалась. На стенде все обосралась. При настройке он не смог сделать ни давление по передачам ни буст контроллера, реализованного на Январе. Т.е. машина превратилась в дрова с которых сняли, что - то непонятное. А настроился он у хакера, потому что тот предложил БЕСплатно приехать к нему домой и перенастроить двигатель(во до чего дошло). До меня надо тащить машину >100 км. и я бесплатно не настраиваю. Алексею этот двигатель был не нужен, на сезон 2012 он планировал собирать совсем другой и кстати будет настраиваться у меня. На сколько я знаю хакер ему один двигатель уже взорвал! И что он попробует настроиться у хакера, Алексей позвонил и сообщил мне, добавив, что есть определенные затруднения с деньгами. Он хотел поднять давление с 1.5(1.6) бар до 1.7. Хакер же не забыл снять сначала диагностику с моей программы, посмотреть что я сделал, дабы, видимо, не завалить двигатель еще на холостом ходу!
Так что эти потуги твоего друга хакера, который даже не смог настроить машину, чтобы она хотя бы на стенде не срала, никому не интересны!