Три раза сливались данные гофры (если они особенно расположены близко к турбине) я пошел путем по дороже немного и использовал гофру не та что слева на фото (по скольку запарился смотреть ни их "пушнину") а стал использовать та что справа, и вроде все нормально 200 на 76 стоила по моему около 2000т.р. зато забыл...
Я все думаю, на 81-й коробке езжу на стоке, приходилось и насиловать и рывки были и "рыки", не сломать мне пока двойной 81-й синхрон, может я наговариваю, по скольку только и слышно синхрон го...о, ну фиг его знает с ним как то странно передачи рубятся (как то четко и мягко что ли..., тупо сказать, как будто что то сглаживает...) и вроде на атме за три года я пока не переломал ни одного...
Сам не понимаю что оно там все такое тонкое может держать, но тем не менее...
На поликарбонат ценник везде примерно одинаковый - порядка 1200р/м2
Разница в весе не впечатляющая. Думаю порядка килограмма, не более.
Прочность фантастическая.
Попробуй пластиковую бутылку разломать рукой. Вот тут тоже самое, только толщина много больше.
Изогнется само когда заклепаешь.
Греть и гнуть лично я не пробовал. Думаю выйдет не очень.
И еще царапается легко. Как лобовик не вариант применять точно.
Пока тачка висела на подъемнике осмотрел заднюю балку. С ней все ок, все целое и на месте. Протянул немного болты растяжек на которых висит стаб.
Заодно сфоткал, вот так оно там выглядит
На поликарбонат ценник везде примерно одинаковый - порядка 1200р/м2
Разница в весе не впечатляющая. Думаю порядка килограмма, не более.
Прочность фантастическая.
Попробуй пластиковую бутылку разломать рукой. Вот тут тоже самое, только толщина много больше.
Изогнется само когда заклепаешь.
Греть и гнуть лично я не пробовал. Думаю выйдет не очень.
И еще царапается легко. Как лобовик не вариант применять точно.
Если в рампе 3 бара регулятор и 550cc форсы почти закончились на 8000 оборотах/мин, то там реального воздуха порядка 1050-1100 кг/ч, что в идеале даст 360-375 сил на маховике.