Короче у меня на порше был кривой фланец, коллектор из тонкостенного инканеля, особо не зажать в станок никак. В общем пришабрил болгаркой по плите мин за 20, кривизна была пол мм. Да это не производительно, но бывает иного варианта нет. Гриндер конечно это хорошее решение для таких задач.
Посмотрел ютуп на тему вашего шабрения. Похоже что это какой-то вид садомазо развлечений. Там человек болгаркой шабрит токарный станок. Говорит руки отсыхают😃😃😃
Посмотрел ютуп на тему вашего шабрения. Похоже что это какой-то вид садомазо развлечений. Там человек болгаркой шабрит токарный станок. Говорит руки отсыхают😃😃😃
То с непривычки. А так занятие вполне себе. Включаешь музу, и вперед шабером махать или болгаркой. Когда понимание процесса приходит все достаточно быстро начинает получаться.
Там размер несколько метров в длину и ширину. Я думаю, что Марк знает , что кроме ручного шабрения есть и станочные методы. Но внезапно почему-то не воспользовался.
Там размер несколько метров в длину и ширину. Я думаю, что Марк знает , что кроме ручного шабрения есть и станочные методы. Но внезапно почему-то не воспользовался.