Arsen95 написал(а):
2 Alexxxander:
Дружище зачем изобретать велосипед??? Путного я уверен ничего не получится, почему?
Да потому, что нае...сся бабок и нервов потратишь немерено, а в итоге дринет коллектор или улитка и ваще капец будет...
по мне так чем самодеятельностью заниматься проще и лучше заказать у кого нибудь проверенный коллектор из черняги (благо не дорогой) и даунпайп, когда будешь в руках держать готовый там уже до тебя и дойдет как и из чего его делали...
Без обид, но я так думаю тут врядли кто с тобой ( а равно как и со мной) поделится столь секретной информацией...
Я сам не сварщик, и тебя прекрасно понимаю купить готовый значительно проще чем изобретать самому. К томуже есть хорошие знакомые друзья, которые помогут с фланцами, со сваркой, думаю в таком случаи даже грех не попробовать, когда в добавок руки еще чешуться, не получиться - куплю готовый. Хотя прочитав все 38 страниц темы понял, что он может так же дристнуть на ура, и никто никаких гарантий не дает.(
Еще из личных опытов, и случаев которые рассказывают близкие друзья давно понял, что многое стоит делать самому - выходит почему-то лучше. Пускай даже методом проб и ошибок.
Есле может кто-то другой, почему не могу я ? =)
Так что думаю стоит покрайней мере поробовать