Ребят вы поймите что далеко не все способны откусить разъем и переделать проводку от я 7 на я 5, а так поставвил и поехал, а вот считаю что под я7 16 в надо вобще сделать все тоже самое только с комутами а там уж на выбор или оставлять штатные инд катушки или переходить на калинокатушку(которая надежнее и дешевле инд модулей) цена правда на порядок возрастет но зато тема нормальная, также можно сделать уже готовый отдельный провод на дад дтв с разъемами чтоб человеку осталось только продеть провод через моторку и подключить дад дтв.
Тема правдо спорная по-своему так как по сути если человек не может переделать проводку то соответственно он и не может отстроить всю эту петрушку, и надо валить к нормальному настройщику который все сделает под ключ, а если не сделает значит говнонастройщик криворукий, а нормальный настройщик сделает и заработает на это денег.
У меня вот лежит почти готовый переходник под мою калину 8в осталось чуть его доделать и припаять разъемы коммутаторов, до осени у меня была 16в девятка на 103 проводке на дад дтв и калинокатушке, сейчас вот ее продал, купил калину сток 8 в как жоповоз на я 7.2, в перспективе постройка машины выходногого дня, а сейчас цель установки данного переходника и я7 это научится хорошо настраивать машину на дад дтв, да и вобще не нравится мне я 7.2, а переделывать проводку не буду, потому что возможно этот жоповоз через годок продам в стоке и куплю другой, а так сниму переходничок поставлюб на место я 7 и вперед на рынок.
Ну а на нормальный проэкт ставить этот переходник аморально и нецелесообразно, но сколько их нормальный проэктов? Восновном городкой полутунинх, а там этот переходник в самый раз!!!!
Кстати ребята по мне так пора задуматься о таком переходнике на Е-газ М74, и бош 17.9.7 с допол жгутом под обычный дрочель.
Кстати если китайцам дать правильное тех задание что и как и заказать более менее качественное изделье то можно сделать партию переходников гораздо дешевле и проще (у аффтора цена адекватная, кто не верит возьмите схемы и сделайте сами посмотрите какой это о трудоемкий процесс).