Приора прокладка под турбо

turboshaman

Новичок
Регистрация
27.10.2009
Сообщения
14
Лайки
0
#1
на днях собрал блок ошибся со степенью вот хочу ее повысить
поставить приора прокладку под гбц
не выдеут ли ее ???или плоха ей не станет? :?: :?:
 

koyotekrt

Пользователь
Регистрация
09.09.2009
Сообщения
74
Лайки
0
#2
Ставь,даже и не думай,лучше нее я еще не видел,на тазу 1,5б дуем,все держит.
 

ORIS

Старожил
Регистрация
27.02.2009
Сообщения
10,372
Лайки
3,672
#4
на сколько (примерно) при этом повышается степень?
 

Umbrela

Завсегдатай
Регистрация
04.09.2008
Сообщения
943
Лайки
1
#11
сними 3 кубика с гбц, будит то же самое что поставишь пидора прокладку
 

Umbrela

Завсегдатай
Регистрация
04.09.2008
Сообщения
943
Лайки
1
#14
напильником задолбался ее пилить под болты м12, лучше рассверлить. :lol: :lol:
 

Gumpr

Старожил
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
10,024
Лайки
309
#18

Denis156

Завсегдатай
Регистрация
24.07.2009
Сообщения
630
Лайки
0
Адрес
Челябинск
#19