Ребята вот такая ситуация С ФОРСУНКАМИ приключилась со мной:
Купил у всех известного и вроде бы уважаемого Леонида Перелыгина форсунки 558 боши правда еще зимой. вообщем собрали турбу этой же зимой, я покатался пообкатывал, но настраиваться не стал. снял все это дело и ездил на атмосфернике. но сразу заметил, что форсунки ссат. обращать внимания на это я не стал, т.к. подумал зима - резинки хуйня весной-летом поменяю резинки или рампу выкину нах. отдал их на стенд пролили вроде все заебись. далее пришло лето собрали все назад - что я только с форсами этими не делал - ссат бензом и все тут. Заебался совсем и вчера позвонил Лёне думаю может подскаже че, а он сказал, что да была партия брака, но менять их НЕ БУДУ... единственное че пообещал - так это скидон на форсы 630е сименсы ценник со скидкой в районе 8 руб. хотя у Антона они и без скидки 8рублей стоят.
СЛУЧАЙ с КОЛЛЕКТОРОМ:
заказал коллектор тому же самому Лёне под турбу ТД-04. все расписывал на какую модель что и как надо сделать, он пообещал что все будет заебись - не парься. коллектор пришел все базара нет выполнено качественно визуально мне понравилось. при установке заметил такую херню что коллектор упирается в рулевую рейку при вывернутых колесах. я ему об этом сообщил, на что он мне предложил вариант я считаю удобный для него - высылай коллектор переделаем ну это где-то минимум 4 дня. я ему предложил свой - ты мне высылаешь переделанный(я все в принципе объяснил что и куда упирается, могу даже зафоткать), а я тебе этот назад, но он говорит что сделают точно такойже как и пришел. вот так вот.
Обращался к Лёне, потому что считал, что он человек слова и профессионал в своем деле, а он даже за брак не отвечает.
п.с. я думаю, что продавец должен быть в ответе за то что он продает и если появился не качественный товар, то размещать информацию на сайте, что так мол и так ребята извините - проверяйте если брак - высылайте обратно. гарантии вообще бывают какие-то????