ГБЦ - Степан Пузырев. (Как расказать что это за ГБЦ Я не знаю, обычная запиленная ГБЦ с продутыми каналами и геометрии который понимает только Степан, Я не знаю что надо курить, чтобы так делать ГБЦ ), Многие скажут нах она нужна, дунь побольше и будет столько-же кобыл... Никто не проверял.
Рапредвалы - Пузырев
Низ - стальное колено, (неизвестного мастера).
в Англии на ТАЗ фрезеруют коленвал на заказ из кованной чушки за 4000 Фунтов, И вот потом думай откуда такие цены на спорт-запчасти.
шатуны - Титан Pankl (Эта фирма реально потеряла берега, цена за 1шт 1500у.е и это которые они сами расчитывали по вашему ордеру еще дороже) х 4 = 6000 у.е
Турбина гаррет 30 - 1600 у.е
Топливо - Спирт
Сухой картер - примерно 2500 у.е
ЭБУ AEM - что-то около 3000 у.е + установка + настройка. В тотал-Рейс реальные цены
Кпп - ТОРГМАШ
А еще впуск, выпуск, система зажигания, топливная система и т.д
Нечего сверхестественного там нет, грамотный расчет,сборка, настройка.
Рапредвалы - Пузырев
Низ - стальное колено, (неизвестного мастера).
в Англии на ТАЗ фрезеруют коленвал на заказ из кованной чушки за 4000 Фунтов, И вот потом думай откуда такие цены на спорт-запчасти.
шатуны - Титан Pankl (Эта фирма реально потеряла берега, цена за 1шт 1500у.е и это которые они сами расчитывали по вашему ордеру еще дороже) х 4 = 6000 у.е
Турбина гаррет 30 - 1600 у.е
Топливо - Спирт
Сухой картер - примерно 2500 у.е
ЭБУ AEM - что-то около 3000 у.е + установка + настройка. В тотал-Рейс реальные цены
Кпп - ТОРГМАШ
А еще впуск, выпуск, система зажигания, топливная система и т.д
Нечего сверхестественного там нет, грамотный расчет,сборка, настройка.