покурил.проверенный конфиг это 16в верхнее расположение. Но я всетаки 16в нижнее расположение буду делать. У меня под нижнее все запчасти, коллектор и турбина.
покурил.проверенный конфиг это 16в верхнее расположение. Но я всетаки 16в нижнее расположение буду делать. У меня под нижнее все запчасти, коллектор и турбина.
Что не надо делать? У меня моно кит от клуб турбо, их чугунный коллектор 16v под нижнее расположение, турбина Garret TB25( аналог Garret 1752S). Мне до полного турбо кита Клуб Турбо 16v, не хватает только их поддона с маслосливом, и переходник чтобы маслофильтр перенести.
Я просто пытался его в 8v вкорячить. Неполучилось.
ну ты сначала накупил шняги всякой а теперь репу чешешь
чо я те могу сказать еще на это...............
поэтому тут всем всегда и говорят что надо сначала изучать и читать форумы а потм еще 135 раз посовектоваця а потом уж покупать что нужно и нормальные вещи
интересно как это у тебя получаеця что выпуск ты один и тот же хочешь и на 8в и на 16 голову прилепить?
ну ты сначала накупил шняги всякой а теперь репу чешешь
чо я те могу сказать еще на это...............
поэтому тут всем всегда и говорят что надо сначала изучать и читать форумы а потм еще 135 раз посовектоваця а потом уж покупать что нужно и нормальные вещи
интересно как это у тебя получаеця что выпуск ты один и тот же хочешь и на 8в и на 16 голову прилепить?
не один и тот же. Я от 8v взял стандартный коллектор, и просто сделал переходник под флянец Т25. Но переходник 10см длиной. Вот изза этих 10см турбина слишком низко и не получается сделать маслослив.
Я просто думал в масло сливе масло тоже под давление, и можно будет петлю сделать и обогнув привод на колесо подать масло в поддон. Но как оказалось масло так просто стекает под действием гравитации, поэтому он не должен иметь отрицательных углов, не говоря уже про петли.
Всё равно будет в маслофильтр упираться улитка. Я решил сделать так. Пока соберу обратно свою ветродуйку, калина ГБЦ позволит мне использовать приоро-прокладку, и она больше не прогорит. А потом уже:
Куплю без доков 16в мотор, тыщ за 10-15. Сделаю стенд, чтобы спокойно крутить его. И уже без нервотрепки начну делать нормальный 16в турбо под нижнее расположение.