Индюк, объясни как возможно то, что на фото выше?! видел лопнутые поперек стабы, вдоль не видел никогда. как вообще это возможно?! хотя МБ он изначально бракованый
Вполне возможно, я точно не помню, давно было. Помню датсун со схожим дефектом, только там на более коротком участке он порвался, тут же как будто из 2 половин сделан.
У меня знакомый таксист все свои инжекторные тачки на карб переделывает. Говорит карб просто и надёжно а инжектор датчики xyятчики в поле встал и пдзец.
У меня знакомый таксист все свои инжекторные тачки на карб переделывает. Говорит карб просто и надёжно а инжектор датчики xyятчики в поле встал и пдзец.
смотря какой инжектор. дпкв можно и с собой возить, без остальных датчиков на январе уехать можно. а так вообще все ломается...... привод отламывается причем на ровном месте (у меня например при трогании во дворе без газа вообще отломился, ну понятно трещина была уже) - никакой карбюратор не поможет уже
ну моновпрыски и джетроники на ауди это конечно сталинград. неаверно в германии их обслуживали нормально и бензин там чистый а у нас то ни того ни другого...... тем более это щас хоть коегде есть бензин чистый а в 90е годы то........
ну моновпрыски и джетроники на ауди это конечно сталинград. неаверно в германии их обслуживали нормально и бензин там чистый а у нас то ни того ни другого...... тем более это щас хоть коегде есть бензин чистый а в 90е годы то........