телеметрия это прошлый век батенька, она теперь нафиг не нужна есть рейслоджик точность до 0.1 этого более чем достаточно кстати в Москве где то мне попадалось что есть аренда, оставляешь залог за прибор и сутки мериешься сколько хочешь настраиваешься итд стоит 2000 тр если не ошибаюсь аренда а прибор конечно дорогой стоит сейчас от http://www.atomic-shop.ru/part/11373-PB01-D/
Этот бы прибор на панель в свое время Шляпе и Власу Прудову вот был бы ржач но они походу его как огня бояться так как он растворяет мечты о быстрых секундах как дым
Скорее всего Индюк про именно телеметрию сказал, типа электронный секундомер, например пересечение лучей.
А обычный акселерометр в телефоне не знаю как по точности абсолютной, но если лечь положить его себе на грудь то биение сердца можно на графике увидеть. То есть может уловить ускорения грудной клетки от толчков сердца.
да измеряет очень точно, сравнивали с телеметрией, погрешность точно не скажу так как были небольшие изменения, но так либо правильно время показал, либо чуть быстрее на 0.1 чем телеметрия.
Этот бы прибор на панель в свое время Шляпе и Власу Прудову вот был бы ржач но они походу его как огня бояться так как он растворяет мечты о быстрых секундах как дым
Притащили тётю на рафике : " Сначала я ехала и все было нормально, потом что-то начало шлепать как болтающаяся на ветру картонка, через некоторое время заглохла и не заводиццо"
Масло лили NGN Gold с интеравлом 10 000, клинанул после пары тысяч на кастроле edge, похоже начал отмывать всю эту каку
А еще он говорит что не шлифует обычный таз на сухом асфальте)) хз насчет таза, 412москвич с заваренным дифом и не такое вытворял.
понятно почему он коменты отключил