а тут суба старт взяла так взяла просто изумительно и именно поехала так поехала кстати это один из ее первых удачных заездов так как проект новый и много проблем с ним было
Притащили тётю на рафике : " Сначала я ехала и все было нормально, потом что-то начало шлепать как болтающаяся на ветру картонка, через некоторое время заглохла и не заводиццо"
Масло лили NGN Gold с интеравлом 10 000, клинанул после пары тысяч на кастроле edge, похоже начал отмывать всю эту каку
serjj, Это понятно, кастрол моет хорошо, а вот ngn похоже тока коксуется . HoruS96, Лили именно ngn, машина 8ой год обслуживается, решили кастрола попробовать))
вскрытия к сожалению не будет, заказали контрактный.
"Я вообще люблю хорошие машины и быстро ездить. Когда появилась возможность покупать — я покупал какие-то там чип тюнинги. Первый мой быстрый автомобиль это Porsche Cayenne Turbo, который я купил подержанным, поменял в нем турбины, что-то с выхлопом сделал и т.д. и думал что он очень быстрый. Ну и когда узнал, что такое Racelogiс, поставил его и был очень сильно разочарован этой машиной и сразу её продал. Стал покупать более серьезные, быстрые машины."
Я этот отрывок из него и взял, просто порадовало как чел думал что тачка валит пока не замерился на хронометраже и таких очень много гоночников , а как замер на время так все не валит