детали на сток таз мотор который прошел тыщ 600 наверно!!!! не меньше!!!!
и часть зч это далеко не сток уже!! так что не надо мне тут!)))
на сток все это для мотора прошедшего 600ткм покупается на разборке на сухари. чтоб он прошел еще 200ткм.
Ну, во первых, Макс написал про "полусток". В его понимании это может быть все что угодно, вплоть до атмомашины с литровой мощностью в 110-115 сил. А во вторых, ты электронщик, тоже в своей работе используешь выпаянные радиодетали с выброшенных на помойку телевизоров " Рубин"?
ну у него есть статьи по замеру мощности вращая маховик рукой, и потом они делали карбюраторную 200сильную циганскую восьмерку, видео было как она проворачивает замлю, давно правда, потом разные Оки, потом он делал 1.8 и 1.9 всякие вазы с волами сначала он ехал вверху и волосы назад а потом он навалил низов другим валом и замерял мощность опять вращая рукой за маховик)) богата земля русская самородками)) эт ладно вчера я всё таки попробовал подать чистый кислород в мотор, так звезды сошлись)) если был бы блогером то сразу бы был миллион просмотров, уебало так что шапка даже подвинулась))
Кроме ламп никаких тебе резисторов и конденсаторов в "Рубине", да. Тогда самый ламповый телевизор - настольная лампа, включил и смотри на нее. Нда, тяжелое было у тебя детство, обмазал лампы солидолом - и в коробку🙂.
короче))
мне пофиг на этого квазара.
просто мое мнение что делает он неплохо. а тупизм и перестраховка у всех есть.
сделал мотор полностью чтоб гарантированно не влететь на переделку.
короче))
короче))
Да я о том же. Проще сразу денег вкинуть чуть с избытком чтобы потом по 100 раз не лазить. В идеале и все шланги поменять и термостат и генератор перебрать и коробку...
Бойтесь не того кто перебрал десять тысяч двигателей, а того кто перебрал один двигатель десять тысяч раз