Кто ищет гавно тот его всегда найдет. Зачем слушать соловьева? Или вообще кого либо?
Я эфирные каналы уже много лет не смотрю. В зале на телеке антенна даже не подключена. Впрочем радио я тоже не слушаю.
Телек это в первую очередь посмотреть обучающее познавательное с ютупчика и вечером кинцо в 4к с рутрекера. Зачем смотреть соловьева я непонимаю.
пенсы смотрят телек. иногда из него вылезают и транслируют телек. ютуб это комп надо инет надо че то делать надо. пенсы сложнее нажатия 1 кнопки не понимают. они даже каналы на телеке настроить не способны зачастую.
Что самое забавное , что в просмотре соловьева нас обвиняют именно те, кто против просмотра этого персонажа и телевидения в целом, но, почему то, сами чуть ли не дословно знают, что он там выдал в очередной раз
ну а ты зачем эпосы читаешь?
я вот иногда смотрю чтоб знать куда ветры дуют у нас. он щас вот ЦБ критикует за курс рубля)))) недавно рассказывал что его сын не гей.....
Да я эпосы не читал. Так мелькнуло где-то, в голове отложилось в виде прикола, что виманы - это вроде космические корабли. Соловьева не смотрю, потому что не нуждаюсь в истеричной и нагнетающей подаче. Может он и озвучивает тренды, а может и нет.
Кто ищет гавно тот его всегда найдет. Зачем слушать соловьева? Или вообще кого либо?
Я эфирные каналы уже много лет не смотрю. В зале на телеке антенна даже не подключена. Впрочем радио я тоже не слушаю.
Телек это в первую очередь посмотреть обучающее познавательное с ютупчика и вечером кинцо в 4к с рутрекера. Зачем смотреть соловьева я непонимаю.
пенсы смотрят телек. иногда из него вылезают и транслируют телек. ютуб это комп надо инет надо че то делать надо. пенсы сложнее нажатия 1 кнопки не понимают. они даже каналы на телеке настроить не способны зачастую.
Я смотрю старые фильмы часто. Те которые нравятся но в кинотеатре не смотрел. С хорошим качеством и звуком это совсем иное восприятие. В кинотеатр идти желания теперь никакого нет.
да!! именно так!!!
потому что мой друг с дипломом из израиля уехал по этому диплому в сша и работает в калифорнии почти ничо не делая 6 часов в день получает 15кБ.. а моим дипломом в сша сказали жопу вытереть. потому что такова цена наших институтов.
а в мгу у моих родителей инженеров хваленог впк денег не было. даже 5% той суммы которую надо там отвалить за учебу.
да.......
пиздец удача, ниче не делая получать 15 килобаксов, он гордится наверно этим, и ты так хочешь. но я не думаю что бизнес готов платить дебилам ниче не делающим деньги. ктото тут пиздит
пиздец удача, ниче не делая получать 15 килобаксов, он гордится наверно этим, и ты так хочешь. но я не думаю что бизнес готов платить дебилам ниче не делающим деньги. ктото тут пиздит
он как всегда врёт, до этого он говорил что, хорошо платят тем кто много работает, правильно сделал "студент" (если я не ошибаюсь, было давно) когда на тимрс этого неадеквата в первый же день забанил.
И не студент а аспирант. Антон ерешко, который уже тогда был финансовым воротилой на биржах и уже тогда поднимал наверно больше торгуя фьючерсами российских предприятий, то есть как раз особо ничего не делая.
Поверь, в США таких наших людей тоже полно
Прям в тему вспомнился анекдот.
Сидят в бане немец, русский и хо.. ну пусть будет хинзир.
- немец, а у меня прибор 20см
- русский, у меня 22см
- хинзир, а зато у американца 25см!
И не студент а аспирант. Антон ерешко, который уже тогда был финансовым воротилой на биржах и уже тогда поднимал наверно больше торгуя фьючерсами российских предприятий, то есть как раз особо ничего не делая.
Поверь, в США таких наших людей тоже полно
Ничего не делая получать большие деньги это твои влажные фантазии, против тебя сам знаешь ничего лично не имею, но блин очки розовые смотря на Америку надо снять, и коричневые снять смотря на Россию. Как говорится - везде хорошо, где нас нет) а про представить что люди зарабатывают по 15кило, дак я по долгу работы часто вижу гораздо более состоятельных людей, причем не в 2 или 3 раза, а сильно кратно, но они не кичатся, и они работают, а не получают зарплату.