возможно он опидорасился что бы получить гражданство без смс и регистрации, ну может конечно пару раз пришлось подтвердить для точной уверенности, но лучше это даже не представлять))
возможно он опидорасился что бы получить гражданство без смс и регистрации, ну может конечно пару раз пришлось подтвердить для точной уверенности, но лучше это даже не представлять))
упорство переходящее в упоротость даже я бы сказал)) там какой то модуль зуба получается, он не подвластен человеческому разуму и резцы/фрезы сделанные человеком не могут нарезать))
упорство переходящее в упоротость даже я бы сказал)) там какой то модуль зуба получается, он не подвластен человеческому разуму и резцы/фрезы сделанные человеком не могут нарезать))
они вначале делали 3д модель, потом помыли ультразвуком и в конце отпесочили, уперлись в то что зуборезный станок не может нарезать зуб с таким модулем)) и нет такой фрезы её нужно изготавливать заново, но у них стоят чпу и они тоже не смогли я хочу что бы они всё таки смогли, я же могу диагностировать их машины и они будут точить пока не смогут
это режется руками на 676 фрезере из школы на делительном столе обычной сраной концевой фрезой поднятой с пола. КОНЕЧНО НА ЧПУ НЕ СМОГЛИ! на чпу же только дибилы работают!
я хочу что бы они всё таки смогли, я же могу диагностировать их машины и они будут точить пока не смогут