ШЕДЕВРЫ :)

Awacs

Абориген
Лайки
8,289

Awacs

Абориген
Лайки
8,289
я кстати на головастике без кузова делал стоппи))
Газель без термобудки ( потеряли по дороге))) можно было в дрифт выставлять, на асфальте только так ось срывала нажатием на газ.

Vitek72

Местный
Лайки
486
Газель без термобудки ( потеряли по дороге))) можно было в дрифт выставлять, на асфальте только так ось срывала нажатием на газ.
Я на саненге пикапе тоже могу в дрифт чутка) окружающие пугаются

korlik

Новичок
Лайки
387
В смысле, краденой?
помню, он там трансформатор ставил себе то ли на 15, то ли на 20 кВт и рассказывал про устройство отопления с теплообменниками , утилизацию лишнего тепла, теплицы с помдорчикаме и расчеты затрат и прибыли...

Я чот думал, там все официально :unsure:
Да, почти так же как в абхазии, чечне, дагестане.

Лайки
863
Да, почти так же как в абхазии, чечне, дагестане.
Незнаю как в Абхазии и Дагестане но в Чечне люди за неуплату давно без света и газа сидят, Вы наверное давно там небыли.

Лайки
387
Незнаю как в Абхазии и Дагестане но в Чечне люди за неуплату давно без света и газа сидят, Вы наверное давно там небыли.
Вы, наверно в России давно небыли.
Речь про незаконные подключения, обходы, кражи. С неплательщиками проще. Их легче найти.
Но, надо признать, что по газу гайки затягиваются каждый год ужесточением требований по средствам учета, например.

Последнее редактирование:

AceHart

Well-known member
Лайки
1,284
В одном широко известным ангаре собирают газовые станции, кстати, из ямз238, емнип, под управлением микасов и ЭДЗ

GLP

Местный
Лайки
863
Вы, наверно в России давно небыли.
Речь про незаконные подключения, обходы, кражи. С неплательщиками проще. Их легче найти.
Но, надо признать, что по газу гайки затягиваются каждый год ужесточением требований по средствам учета, например.
Я Вас конечно же понимаю. Попробуйте там (конкретно Грозный) воровать электричество и газ, даже если вы при этом будете платить для отвода глаз, вычислят а дальше даже думать не хочется какие начнутся проблемы (там реально жестят).

За электричество так это проще всего, пример в моем поселке (Краснодарский край) воровать без шансов. Счётчик стоит вне дома/квартиры (столб за территорий личного участка/ тамбур подъезда) , счётчик в онлайн передает данные о потреблении и если превышена норма он отрубает потребителя, если хотите больше проектной мощности, то сначала нужно собрать кучу документов и потом если одобрят то выставят счёт за увеличение квоты.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,503
Я Вас конечно же понимаю. Попробуйте там (конкретно Грозный) воровать электричество и газ, даже если вы при этом будете платить для отвода глаз, вычислят а дальше даже думать не хочется какие начнутся проблемы (там реально жестят).

За электричество так это проще всего, пример в моем поселке (Краснодарский край) воровать без шансов. Счётчик стоит вне дома/квартиры (столб за территорий личного участка/ тамбур подъезда) , счётчик в онлайн передает данные о потреблении и если превышена норма он отрубает потребителя, если хотите больше проектной мощности, то сначала нужно собрать кучу документов и потом если одобрят то выставят счёт за увеличение квоты.
да ничо нового - простым людям яйца зажали в тиски по полной....
чо там с уровнем зарплат у этих же людей кстати?????

про уровень размаха бравых горных правителей, думаю, рассуждать нет смысла. особенно когда у тебя в 17 лет медалей и домов с машинами в 50 раз больше чем у сталина и жукова вместе взятых